極限17羽你同行第5集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第5集分集劇情介紹

李芳讓陳琳從愧疚她的陰影里走出來 平安被停賽一年子豪趁機去練習單打項目

  賽場上,子豪受媽媽隱瞞爸爸去世真相的影響,已經無比賽。平安讓他趕緊打球,還反覆說我們在一起的話語鼓勵他。可是子豪表示已經回不到從前,甩開平安的胳膊走向出口,平安見狀猛摔球拍,並沖向子豪打了起來,裁判立即判平安行為不端,取消平安的比賽資格,子豪很慚愧,平安剛才只是捶地,並沒有捨得打到他身上。

  子豪去找李芳談心,李芳沒有記恨子豪一家對不起她的事情,也看到了那張背後有字的照片,但是沒有責怪的意思,反而慶幸留下了為數不多的照片,感嘆他們轉眼長大了。說起兩家的淵源,陳琳從早就住李芳隔壁,就好象早就認識了一輩子一樣,後來陳琳突然就不見了,也離開了國家隊。自從王磊去世以後,李芳整個人就象與世隔絕,連個說心裡話的人都沒有了。平安從五歲的時候就沒了爸爸,他經常問爸爸幾點回家。李芳真的沒想過一個人出門還好好的就再也沒回來,她感嘆人人都說人生無常,但是只有體會過才知道什麼叫無常,她也看到了王磊的遺物,裡面有的一封信,裡面陳琳告訴王磊那天是個意外,決定生下孩子自己承擔,還有很多陳琳寄給王磊的信,那時侯李芳心裡就被石頭壓著,後來又發現平安突然變傻了,很多學校嫌棄他影響其他學生上學,還有的學校嫌棄他拉下全班的成績,連換四個學校也沒人願意接收,有一天她帶平安上公車,漫無目的不知道向哪裡去,真想把平安丟棄在車上不要了。最後到了陳琳的家裡,子豪為平安做了很多努力,教他跳繩。李芳現在想的他們就是一家人,她要好好照顧這個家,覺得平安認識子豪很幸運,要是沒有他的照顧和幫助,平安根本不可能走出去家門,感謝他一直以來幫他剃鬚、繫鞋帶。指出過去的已經無法更改,但是對未來可以選擇,無論他們倆做什麼都支持。

  李芳當年就詢問過陳琳是否一起生活,就是為了相互有個照應。可是陳琳一直覺得虧欠她的,不敢面對她。李芳認為這一直是陳琳自己的想法,打了陳琳一巴掌,聲明從此不再虧欠,不要讓子豪也是虧欠的想法,心裡愧疚一輩子,因為子豪也是她李芳的孩子。李芳認為陳琳不該對平安那么好,以至於子豪覺得媽媽不愛自己了,陳琳以為子豪很懂事,理解她這么做的原因。李芳希望陳琳多在乎一些自己的孩子子豪。

  平安受情緒影響,就一直打球不停下來,小娜著急地在一旁讓他趕緊停下來。另一邊,子豪去夥伴那裡觀看比賽轉播。小娜剛得到訊息,平安被禁止比賽一年之久。小娜怕平安受不了打擊,打電話求助子豪勸他,可是子豪也不接電話。夥伴們建議子豪打單打,反正平安已經被停賽一年,正好利用這個時間搞單打。平安一直打到夜裡,後被媽媽勸止,唱起滿天都是小星星的歌曲,平安才算恢復了平靜。

  子豪決定先參加一個月的集訓,這樣才能有好成績,然後參加新秀賽,他向平安道別,很感謝與他一起打球,但是也想自己去練練單打,囑咐平安記得天冷多穿衣,吃飯不要著急。平安答應他要好好照顧自己,但是要求子豪每個星期天回家一次。子豪上了去集訓的計程車,兩人耳朵邊又響起熟悉的歌曲,沉浸在和對方不捨的痛苦中。

劇情介紹網 時間:2019-08-14 14:30:04

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: