極限17羽你同行第6集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第6集分集劇情介紹

平安被送聯合康復中心後求小娜帶他回家 子豪參加集訓被大家誇讚十分適合單打項目

  李芳開始代替子豪照顧平安洗刷,沒有了子豪的照顧,果然出了問題,平安牙膏沒有了,也沒人提前購買。李芳剛接一個電話,是關於房客的事情,失去子豪引導的平安就差點走失,後又把洗簌間搞得亂七八糟。李芳顧此失彼,顯的十分狼狽,更加懷念子豪的存在。平安從此就整日呆在家裡,十分孤寂。

  集訓基地里,子豪與隊友進入了嚴酷的訓練中,他們練習步伐,練習快速移動,緊張有序地進行著每個動作的訓練,教練不斷指導著他,讓他注意從雙打的思維中走出來,站住中場才能控制全局。而且動作要快,因為沒有了搭檔配合。

  一陣訓練下來,教練不由得誇讚子豪天生是單打的料,早就該走單打的道路。隊友們也認為子豪過去還要顧及平安,不然早就取得更好的成績了,隊友們之間也相互鼓勵,大喊著我們一起。使子豪想起了哥哥經常也說這一句,更加想念哥哥。

  小娜在球館裡百無聊賴,給子豪發信息詢問訓練怎么樣了、累不累,可是已經過去八個小時了,毫無音信回復。小娜不由得想從愛情秘籍里尋找解決方法,秘籍里明確指出千萬不要問“如何”之類的話語,會讓對方覺得很煩。小娜立即糾正說讓子豪先忙著、加油!可是再看愛情秘籍,下一頁告訴人們當對方長時間不回信息時千萬不要再發信息,那樣會讓對方感到厭煩,並且認為自己是個笨蛋。小娜徹底崩潰,感到怎么做都不合適宜,頓時沮喪起來。

  後來,子豪終於回復小娜了,抱歉剛才一直訓練沒來及回復,讓小娜萬沒想到的是子豪希望她在他那裡,小娜激動萬分,其實子豪只是因為有隻蟑螂出現才想起了她,因為她是滅掉蟑螂的高手。

  陳琳打電話詢問子豪是否適應集訓,子豪回覆說挺適應的,子豪不想再說下去,也不想在星期天回家,陳琳讓子豪給平安說幾句話,子豪關心平安是否還堅持晨跑,要記得別過度吹電扇,可是平安卻一言不發,沉浸在對子豪的思念中。子豪只好掛斷電話。

  早起,到了周四該吃青豆和果汁的時候,平安一直叫嚷著這些,不願意吃其他食物,直到陳琳趕緊買來為止。平安還自己去做早飯,把鍋里的菜弄的全糊了,還燒到了自己的手,媽媽感嘆要是將來不在的時候,他該怎么生活。

  公車上,平安還是小聲報著站名,還說四點移動專項。經過長途跋涉,他和媽媽來到一個聯合康復中心,一個叫做小羽的管理員迎接了他們,送畫冊給他,聽說他認識很多鳥類,讓他一一介紹給她,平安果然毫不含糊。媽媽趁著平安不注意的時候悄悄離開,但是眼中噙滿淚水,對平安充滿了不捨。

  到了夜晚,平安發現媽媽不在了身邊,身邊的病友機械地叫著不挑食不剩飯、要做一個好寶寶。平安坐了地上一夜沒有上床,第二天也不回響小羽關於繪畫的安排,悶悶不樂,趴在桌子上睡著了。

  小娜來到平安家看望,因為好一陣子不見平安去打球了,李芳只好告訴她平安去了聯合康復中心,囑咐她要保密,不要讓子豪知道,以免他分心,等子豪集訓後再說。平安此時正在絕食,早飯不吃,晚飯也不吃,小羽讓他吃一口,然後陪他看畫冊或者做餅乾,可是他卻蹲到角落不想見人。此時小娜來了,平安撲向小娜,抱住她求她帶他回家。此時的子豪也許有心靈感應,已經入夜已久了,卻仍在球館裡獨自訓練,一副心神不定的樣子。

劇情介紹網 時間:2019-08-14 16:21:54

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: