極限17羽你同行第7集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第7集分集劇情介紹

平安學會獨立已經能夠自己照顧自己 子豪遇到一個很不友好的強勁對手

  子豪自從與平安分開以後,兩人都在想念著對方。兩人清晨一覺醒來,感慨對面再也沒有熟悉的臉龐。跑在操場上,身邊再也沒有對方的陪伴。兩人望著空空的床位、長長的跑道,不禁悵然起來。

  平安雖然到了康復中心,但沒有忘記原來制定的每日訓練程式,管理員小羽首先誇讚了他,然後試探著哄他把五點跑步的時間挪到下午三點跑步,以便給做餅乾的時間讓路。小羽還為他擦腳,告訴他不要光腳跑,容易受傷,教他自己照顧自己,教他繫鞋帶。平安想起子豪說的話,囑咐他天涼時要加衣服,於是更有決心了,開始練習繫鞋帶。

  小娜想告訴子豪自己的心裡話,本來想給子豪發信息,最後決定見面再說。出門前刻意打扮一番,感嘆媽媽買的衣服終於派上用場了。

  小羽教大家製作餅乾,指示大家依據步驟進行,誇讚平安做的小雞很形象,正好陳琳來看望,感謝了小羽的付出。

  小娜坐在訓練館外邊等待子豪,給子豪香蕉吃,這樣就不容易抽筋,小娜表示只是路過,然後又忍不住說出實情,其實有事告訴子豪,這句話早想說了,她剛說平安兩個字,說了個半截就被子豪打斷了,子豪興奮地說起即將舉行的友誼賽,畢竟是第一次參加單打。子豪接著問小娜要說的話,小娜卻不想說了。

  宿舍里,隊友問子豪小娜是不是女朋友,子豪否認了。隊友又問他小娜是否有男朋友,希望介紹給他認識,子豪說小娜這個人很奇怪,經常傻笑,還是滅蟑螂的高手,隊友卻覺得小娜很可愛。

  李芳單位裁人,覺得能留下來就不錯了。同事知道她的兒子打球,就把客戶送的體育物品給了她,她拿出飯盒,看著兒子照片很是想念。晚上回家,聽到擺弄計算器的聲音後很興奮,以為是兒子回來,原來是陳琳在操作,她有點想孩子了,家裡太安靜了,她很不習慣,陳琳提醒她別忘了過去孩子鬧騰的時候,子豪在背單詞,平安卻一直跟著念、打岔,兩人不禁大笑起來。兒子雖然做的餅乾都是死雞模樣,但是李芳卻不捨得吃。

  子豪得了單打金牌,隊友們合影慶祝,大家的媽媽都來看兒子,可是他沒見媽媽來,很失落。他給小娜發圖片報喜,小娜很高興,子豪請她吃飯。小娜回表情,想找一個既不矜持也不主動的,可是卻發錯了,發了一個色迷迷的過去,她急忙撤回但沒成功,於是羞愧難當。

  子豪和隊友吃飯,隊友說起還是雙打好,能夠相互配合,而單打只能靠自己,看好他參加超級聯賽。子豪不由得想起自己的哥哥,一直是雙打的搭檔。此時平安的生活起居已經做得很好,榮譽榜上貼滿了表揚卡。陳琳做了好飯,期望子豪快回來,可是子豪回信息說又不回來了。

  子豪俱樂部來了新人鄭宇,是全球華人賽單打亞軍,教練鼓勵大家一起為即將舉行的超級聯賽加油,讓子豪和他打一場,感嘆子豪雙打轉單打,中場控制不錯,但是鄭宇綜合能力好,比較穩健。子豪終於落了下風,上前表示歡迎鄭宇加入,鄭宇說是他和子豪是對手,他不是來交朋友的,子豪不用說這些客套話。

  子豪如期到電影院,沒看到小娜,發簡訊給小娜,沒人接,眼看電影即將開演,只好打電話叫醒了酣睡的小娜,小娜急忙說自己在路上。

劇情介紹網 時間:2019-08-20 21:42:17

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: