極限17羽你同行第8集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第8集分集劇情介紹

子豪生氣小娜不承認見過平安 李芳承認造成平安自閉並帶他回家

  小娜看電影已經起晚了,回憶起自己是如何睡著的。原來她一看還有12個小時才開演就做起事來,用來打發時間,她開始洗臉、化妝、剪指甲、刷洗行李、吃東西、稱體重,可是距離電影開演還有4個小時,於是去就找平安消磨時間,見了他又蹦又跳,然後陪他看關於小鳥的電視,平安越看越有勁,而她卻不一會兒就漸漸睡著了。

  小娜被子豪的電話驚醒,發現自己睡過了頭,對子豪先是說在路上,後又慌稱是在很遠的地方。子豪想去找她,反正也看不了電影了。小娜不敢讓子豪來,因為平安去康復中心的事情還瞞著他,只好說太遠了。子豪追問小娜在什麼地方,小娜看著電視上的小鳥節目就說是在動物園,子豪很奇怪小娜竟然去了動物園。此時平安看電視興奮地大叫,一下子被子豪聽到,詢問小娜是否和平安在一起,小娜不敢承認,說要去找他看下一場電影。可是子豪生氣說要去訓練場地,認為小娜在隱瞞自己。

  自持清高的鄭宇看不起隊友的水平,在對方給自己陪練的時候大倒苦水,稱影響了自己的訓練,引起隊友的強烈不滿。子豪此時走過去打抱不平,指責他太過嚴厲,不過是一場練習而已,為他當陪練。

  平安想起過去與子豪在一起取得的勝利,十分想念子豪。小羽開始讓他幫助自己做工作,還讓他與大家一起做遊戲,是跳格子的內容,許多病友都亂了步伐,惟獨平安整齊劃一,十分嫻熟地完成了遊戲,小羽驚呆了,連聲誇讚他真是厲害。

  上次小娜被子豪詢問在哪裡,最終兩人之間產生誤會,小娜事後去找他,聲明不是有意遲到的,她沒有去找平安,而是睡過了頭,希望他原諒自己,許諾可以請他吃飯或看電影。可是子豪明明聽到了平安的聲音,所以不肯原諒她。

  小娜發現子豪得到學姐手把手的指導,有頻繁的肢體接觸,心中不免吃醋,已經坐不住了,但又不好意思說什麼,於是就擺手示意給子豪看,可是子豪並不理會,依然繼續練習,小娜只好悻悻離開。

  小羽看到平安畫的小紅人,以為是畫平安自己,又說起另一病人星期天沒有餅乾課程,星期天這三個字讓平安突然想起約好的讓子豪星期天回家,於是想跑回家,可是被鐵門攔住。

  小羽及時向李芳反饋了平安的最近情況,吃飯的時候也想著羽毛球,小羽告訴李芳平安能做很多事情。李芳回憶平安小時侯,當時丈夫新亡,她心情很糟,對平安太過嚴厲,驚嚇了孩子,很對不起他。後來發現孩子很喜歡蜂鳥,除此之外就很排斥外界,對一切不感興趣,造成孩子自閉症的結果是她引起的,想儘快找到他帶他回家,終於向孩子承認了錯誤,帶著平安走出了康復中心的大門。

  可是平安回到了家卻不進門,媽媽就打起了球逗他高興,故意說發球很難,平安起身去手把手教媽媽打球的要領,羽毛球輕盈地飛到了空中,劃出了一個完美的弧線,兩人都開心地笑了。李芳終於找到了與孩子溝通的方式,學會了和孩子交朋友,認識到從孩子最有成就的地方培養孩子的自信。

劇情介紹網 時間:2019-08-20 23:00:10

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: