極限17羽你同行第9集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第9集分集劇情介紹

小娜決心從失戀中走出迎來新生 平安奮不顧身去找子豪卻失望而歸

  李芳鼓勵平安一定要打贏比賽,平安承諾不讓球落地,平安看到過去與子豪在一起的球拍,十分想念子豪。子豪與鄭宇練習對打,總覺得對方是哥哥。

  小娜不被子豪理睬,於是想找個事情排遣心中鬱悶,就陪著平安練起球來,沒幾個回合就累得氣喘吁吁,結果被爺爺恥笑太陽從西邊出來了,竟然想起練打球,可惜水平有限,只配和吃奶的孩子打球。小娜聲稱要奪法網冠軍,讓爺爺不要打擾。爺爺叫走了平安去吃包子,把小娜一個人丟到球場上。

  小娜鬱悶至極,只好再向愛情秘籍求助,最後一頁寫道如果全書的計策全沒奏效就說明第一次初戀宣告失敗,變成了失戀,然後可以繼續參閱第二本書,名字叫失戀不哭。小娜越看越悲觀,失聲痛哭起來。讓平安給自己留一個包子,可是平安不知不覺即將吃光,剩下半個給了小娜,小娜本想借他臂膀一用,尋求安慰,可是平安已經跑向球場,要去打球,小娜堅決不打,平安讓小娜繼續打球,但小娜已經沒有心思,跑出去哭了起來,平安竟然懂得安慰她,求她別哭,小娜十分感動,可是不知道誰潑冷水在她的頭上。

  更衣室里,被鄭宇奚落過的隊友故意將鄭宇手機放到衣服柜子上,讓他找不到。子豪開柜子的時候使手機受到震動而跌落地上,鄭宇認為他故意摔了自己的手機,子豪則認為對方想家,情緒不好故意找茬,兩人打了起來,後被大家拉開。教練處罰他們取消周末假期、打掃一周宿舍。

  夜晚,小娜從愛情秘籍上繼續了解,書上建議寫信給男朋友並向好友大聲念出,讓自己跟這段感情告別。小娜鼓氣勇氣寫信給子豪,感謝子豪給她一段美好的初戀,並不怪他無情,只怪自己不好,整天瘋癲、沒有內涵,子豪是天上的星星,而自己只是螞蟻,本來平安被這些無聊的話搞得昏昏欲睡,一聽到螞蟻,馬上說螞蟻很了不起,能夠舉起比自己重五十倍的物體。小娜在信中最後祝子豪幸福,找到更好的伴侶,然後頓時感覺輕鬆多了,發誓再也不想他了。

  平安在家已經學會了炒菜,本來等著子豪當天回來的時候給他一個驚喜,子豪一定不會想到能吃上平安親手做的飯菜。可是子豪又一次不能回家了,他為了讓鄭宇去照顧生病的父親主動代替他掃地。平安失望地拒絕吃飯,踏上了公車去找子豪。

  公車上,平安想去湖光運動場,卻遇到前方施工,車輛禁止通行,於是下車大喊起來。引起子豪隊友的議論,子豪聽到以後急忙跑到那裡,看到平安蹲在地上,十分無助的樣子。責怪平安起來,他應該知道家人的擔心。子豪從平安的手上的傷得知平安已經學會了照顧自己,平安告訴他已經學會疊被子、做飯,希望子豪一起回家。子豪解釋自己也很痛苦,一直離不開他,但是自己已經走到了單打的道路上,就不能回頭,只好默默送平安回家,一路上,兩人都很難過。陳琳、李芳看到平安回家也沒受傷,都鬆了口氣,子豪沒有停留就返回了俱樂部,因為第二天清早還有訓練。平安不捨其離去,直哭得淚流滿面。

劇情介紹網 時間:2019-08-21 00:16:09

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: