山月不知心底事第10集分集劇情

山月不知心底事第10集分集劇情介紹

董靈做了葉騫澤室友的女朋友 章粵對向遠訴說了心事

  為小花告訴向遠,有個校醫找她,正在宿舍里等著,向遠聽了,感到非常詫異,她以為又是她賣的麵包出什麼問題了。她忐忑不安的來到宿舍,問校醫找她乾什麼,等校醫轉過身來時,她驚喜地發現,那個校醫原來就是葉騫澤。

  原來葉騫澤知道向遠每天吃麵包,特意買來好吃的慰問她,並說以後那些麵包由他來處理,向遠聽了非常高興。他們正在說話的時候,小花和七喜來到宿舍,七喜很善解人意地拉著小花離開了。

  董靈到學校來找葉騫澤,對這個大美女的到來,葉騫澤同寢室的同學,都爭相討好她。胖子和同寢的幾個同學,把董靈帶到了小食堂,讓她隨便點好吃的,董靈卻只想知道他哥哥的故事,胖子和同寢室的同學告訴她,葉騫澤和向遠很膩歪,只要呼機一響,葉騫澤都會立刻跑出去,葉騫澤把宿舍周圍20個電話亭的位置,都畫得很詳細,董靈一聽心裡很不是滋味。

  董靈向胖子等人打聽葉騫澤的情況,為了掌握葉騫澤更多的情況,她主動提出要做和他們其中一個人的女朋友,三個室友聽了,面面相覷、受寵若驚,董靈問他們誰和她哥的關係最好,三個人爭相舉手,董靈就隨便挑選了的胖子。

  葉騫澤告訴向遠,這個月已經給向遙寄了錢,她就不用再寄了,向遠卻告訴他,錢的問題,她自己會解決,她已經約了家教的面試,應該很快就會有錢了,葉騫澤讓她不要見外,給向遙的錢,是他在籃球隊掙的補貼,他們倆正在膩歪的時候,章粵回來了,雖然章粵聲明,她現在就是空氣,但兩個人卻沒有心思,再親熱下去了,於是,葉騫澤子捧著麵包,離開了向遠的宿舍。

  回到自己的宿舍後,有人告訴葉騫澤,他妹妹來了,葉騫澤看到董靈,責怪她不該喝酒,立刻帶她離開了,讓她以後不要一個人到學校來找他,董靈以為葉騫澤在關心自己,反而非常開心。到家以後,葉昀突然前來敲門,他提著一個水桶,說夢遊的人遇到水就會回到床上,並說這是向遠姐說的,董靈不滿地說,向遠姐的能力還真很大,說著臉上明顯露出不悅的神情。

  葉騫澤得知胖子要做董靈的男朋友,他明確的告訴胖子,這事想也別想,他不回同意。胖子不解的問他,這到底為什麼,葉騫澤搪塞說,因為胖子拿不住董靈,胖子卻認為,男人怕老婆天經地義,葉騫澤無奈之下只好實話實說,董靈不是真心喜歡他,董靈的家境特別好,胖子卻告訴他,他父母在香港有很多資產,葉騫澤又告訴他,這和家庭條件沒關係,但胖子卻誤解了他的意思。

  向遠發現章粵發燒了,於是就把她送到醫院,醫生告訴她,章粵的安眠藥吃多了,多虧她送來的及時,章粵已經沒有什麼大礙了。章粵醒來後告訴向遠,她和她的男朋友妹妹,是在北京認識的,他們兩個人是一見鍾情,妹妹是跳搖滾的,追隨她來到廣州,跳搖滾在北京挺流行,可在廣州根本沒人聽,這邊的人大多喜歡聽粵語歌,廣州的物價高,妹妹又掙不到錢,那天他在酒吧被人哄下台,還是當著她的面,所以他才很不開心,就喝了很多酒,醉得連房子鑰匙都找不到了,她也是沒辦法,才把他帶到了宿舍。

  章粵的父母不同意他們在一起,他們給了妹妹一筆錢,送他出國了,兩個人也就宣告分手,向遠卻很理解妹妹,她感覺妹妹的處境和她差不多。向遠聽了章粵的訴說,也為那天的事做了自我檢討,感覺自己做的也挺過分。章粵對向遠也改變了看法,對她心存感激。

  小花和向遠去面試家教,家長對她們的表現很滿意,看到那個歌廳老闆,在孩子的面前,表現的像綿羊一樣,向遠心裡非常感動,原來天下父親,總願意把自己最柔軟的一面展現給孩子,葉叔叔或許也像他一樣,所以才對她有防備之心,她決定讓葉騫澤多回家看葉叔叔。

劇情介紹網 時間:2019-08-25 22:24:47

山月不知心底事電視劇相關看點

喜歡看 "山月不知心底事" 的人也喜歡: