山月不知心底事第14集分集劇情

山月不知心底事第14集分集劇情介紹

葉騫澤為向遠偷試卷 被學校勒令退學

  葉騫澤和胖子拿著禮物,送給了老師,並做了自我介紹,想讓老師記住他們的名字,老師收下他們倆的禮物,笑著告訴他們,考試的時候一定要好好發揮,相信他們一定會考出一個好成績,胖子和葉騫澤聽了,會心的笑了,並向老師深深的鞠了一躬。

  因為向遙的事情,向遠沒有好好複習,結果考得一塌糊塗,葉騫澤看著他不開心的樣子,決定設法來幫幫她。於是讓胖子放哨,如果發現保全來了就學狗叫,他偷偷地跳進會計系的辦公樓,把向遠的試卷偷了出來。

  葉騫澤把向遠叫出來,以為向遠會很高興,讓她趕快改一下,沒想到卻被向遠拒絕了,最終他沒能說服向遠,反被向遠說服了,向遠相信世界上的萬事萬物都是有因果的,她現在和葉騫澤在一起,她很知足,她不希望有任何的事情,來毀掉眼前的美好。

  葉騫澤在還試卷的時候,不小心將水杯碰掉地上,結果被保全抓住,系主任很嚴厲的質問他,為什麼要跑到會計系的辦公室偷試卷,葉騫澤本想隱瞞,沒想到卻被系主任的愛人認了出來,他和向遠的關係就被系主任知道了。

  接下來,葉騫澤將要面臨被開除的處理,葉秉林想讓葉騫澤,一口咬定是向遠讓他去偷試卷,這樣,學校對他的處理就會輕一些,卻被葉騫澤拒絕了,他明確地告訴校領導,好漢做事好漢當,偷事件的事和向遠一點關係都沒有。

  葉秉文的前妻突然回來了,她下飛機吃飯的時候,把錢包和身份證弄丟了,所以才來到前夫家,想借住一宿,見葉秉文和小劉在一起,她有點尷尬的想離開,葉秉文批評她還是老毛病,總是這樣丟三落四的,就讓她留下來了。早上,小劉做好了早飯,叫葉秉文快吃,並話中有話的說,以前別人把他當奴隸,她現在要把他當將軍,葉秉文的前妻聽了揶揄道,做一個快樂的奴隸,應該比做一個焦慮的將軍強的多。

  得知向遠要補考,七喜主動過來幫他補習,向遠感謝七喜的幫助,七喜卻反過來感謝向遠,搬到新宿舍以後,她才意識到,有很多東西比學習還重要,她很懷念,向遠曾給她的溫暖,很珍惜同學們之間的這份友情。

  葉昀告訴哥哥,為了他的事,父親給學校都打了38次電話了,葉騫澤嘴上沒說什麼,心裡卻對父親充滿了感激。但結果卻令人感到意外,學校對葉騫澤的處分是,把原來的開除學籍改成自動退學,向遠聽了,急匆匆地找到校長,想讓學校收回對葉騫澤的處分,卻被校長從辦公室攆了出來。

  葉秉林告訴葉騫澤,現在若讓學校撤銷處分,讓他再回到學校繼續上學,已經不可能了,因此,他準備讓兒子出國留學,葉騫澤一聽大吃一驚,他明確的告訴父親,他不願意出國留學,向遠在哪裡,他就要在哪裡。

  葉秉文告訴哥哥,他的前妻辭職了,想讓她到公司來工作,葉秉林就安排秉文的前妻,到公司的法務上班了,並勸弟弟做事情要理智一些,不要把工作和生活攪在一起。

劇情介紹網 時間:2019-08-27 22:26:06

山月不知心底事電視劇相關看點

喜歡看 "山月不知心底事" 的人也喜歡: