山月不知心底事第24集分集劇情

山月不知心底事第24集分集劇情介紹

向遠幫葉家製作標書 章粵和沈居安領了結婚證

  葉騫澤見向遠不開心,問她又怎么了,向遠告訴他,今天她陪章粵去試婚紗,發現沈居安竟然向章粵撒謊,說他去出差了,可他明明就在本市,他感覺這件事沒有這么簡單。

  他們正在說話的時候,葉騫澤突然接到了父親生病的訊息。於是他們匆匆的趕了過去,葉秉林還在急救室,葉秉文接了一個電話,他生氣的大聲說道:董事長為了這個項目,連命差點搭進去,你們竟然敢說標書做不出來。向遠聽說了這件事,因為她在實習的時候做過標書,於是主動過去幫忙,連夜把標書做了出來。

  葉秉林清醒以後,第一句話就是問標書做出來沒有,這可是他們公司最後的機會了,說著就要站起身來,葉騫澤將父親按住,說標書已經做出來了,餘下的事由他去解決。

  沈居安告訴向遠,他和章粵明天要去領結婚證,章粵希望有她陪伴,讓她做個見證人,向遠嘴上答應了,心裡卻有一種說不出的感覺,向遠覺得,沈居安要是沒問題最好,如果真有問題,這個婚他們肯定結不成了,葉騫澤也覺得,向遠是章粵的好朋友,有責任把這事告訴章粵。

  葉騫澤代表父親參加了競標,魏總偷偷的把葉騫澤叫到洗手間,很內疚地說,葉秉林這次住院,他是有責任,得知父親經營公司,竟然這樣難,葉騫澤的心裡很不是滋味。

  葉太太告訴葉騫澤,體檢報告出來了,葉秉林的心臟不好,有嚴重的心肌梗塞,可為了公司的生意,他還要天天陪客戶喝酒,再這樣喝下去,她真的很為他的身體擔憂,讓葉騫澤好好勸勸他爸。葉秉林發現自己的一條腿沒有了知覺,讓葉太太趕快去叫醫生,葉太太卻騙他說,剛做完手術都是這樣的,醫生說這是中風的後遺症,經過康復訓練以後,就可以正常的走路了。

  葉騫澤來到父親的病房,問父親開公司這么多年,是不是沒少求人,葉秉林告訴我兒子,很多事情只看結果,過程並不重要,葉騫澤卻反駁父親說,結果重要但更命重要,讓父親以後不準再這樣喝酒了,葉秉林見兒子開始關心他,心裡非常高興,並希望葉騫澤能回來幫他。

  四大金剛之一的眼鏡,和另外三個人的經營理念不同,葉騫澤很欣賞眼鏡,還把介紹給了,他在英國的好朋友布萊爾,布萊爾現在要建一座禮堂,眼鏡希望葉騫澤,能和他一起經營,葉騫澤想到自己家公司的現狀,拒絕了眼鏡的請求。

  向遠把章粵約出來,打算把沈居安的事告訴她,可看到章粵一臉幸福的樣子,卻有些於心不忍,等她鼓足了勇氣,正要開口說時,沈居安突然出現了,她只好又把話咽了回去。她思考了很久,感覺善意隱瞞和直白的揭露,對他們都不合適,章粵和沈居安領完證後,向遠她意外發現,一張熟悉的女人的臉,出現在辦證大廳,那個女人見到沈居安章粵,趕忙躲了起來。

  葉昀問葉騫澤,他們家生意是不是真的出問題了,葉太太連自己的陪嫁都拿出來賣了,葉騫澤讓他不要瞎想。葉騫澤決定,要回自己家的公司,去幫助父親,向遠她覺得,這說明葉騫澤,已經放棄了對父親的記恨,因此她支持他的這一決定。

劇情介紹網 時間:2019-09-01 21:37:48

山月不知心底事電視劇相關看點

喜歡看 "山月不知心底事" 的人也喜歡: