山月不知心底事第26集分集劇情

山月不知心底事第26集分集劇情介紹

葉秉林邀請向遠加入江源 葉秉文安排向遠獨自去雲南出差

  葉秉林誇讚向遠標書做的好,為江源公司能成功中標,立下了汗馬功勞,他知道向遠在現在永凱公司做的很好,但他誠肯邀請了向遠,能來江源公司工作。葉騫澤勸向遠慎重的考慮一下,因為江源現在正處在低谷,向遠沉吟了片刻,葉秉林以為她要拒絕,沒想到向遠卻突然問他,如果她到了江源,他會把她安排到什麼部門。

  聽到向遠的回答,葉秉林非常高興,他開心地笑著說,只要她願意過來,江源所有的職位隨她挑選。向遠說她在永凱是從助理做起的,到了江源,她準備也從助理做起。葉騫澤告訴向遠,為什麼要答應來江源,向遠反問他為什麼加入,葉騫澤說,他來江源只是救急,江源現在急需產業升級,等江源渡過了難關,他就和父親商量產品升級的事,如果父親不同意他就離開,所以他希望向遠,也不要在江源陷得太深。

  沈居安正在工地指揮,袁秀突然打來電話,約他中午出來吃飯,兩人見面後,袁秀問沈居安,她現算什麼,問他是不是看上了章粵家的錢,沈居安卻告訴她,他們雖然相戀過,但都已成為過去,他和章粵既然能夠結婚,說明他們倆還是相愛的,袁秀聽了,很生氣地離開了。

  李副總告訴葉秉林,魏總那裡又出問題了,魏總使用的那塊地,政府不讓他做房地產開發生意,葉秉林又開始撓起了頭,但天無絕人之路,雲南馬上就要開建材洽談會了,葉秉林給員工開會,強調這次洽談會,對江源來說是個機會,在這次洽談會上,江源必須拿一個大單回來,否則明年的今天,江源肯定就不存在了,那些老員工對此卻並不樂觀,

  葉騫澤覺得,向遠還是應該留在章粵家的公司,這樣對她的發展有利。江源現在形勢很不樂觀,隨時都有倒閉的可能,她要去的銷售部壓力更大,銷售部的業績關係著公司的生死存亡,但向遠堅持要和葉騫澤一起,幫江源渡過難關。

  向遠第一天上班,銷售部的謝總監卻提出辭職,向遠問她為什麼要辭職,謝總監告訴她,江源生產的產品缺乏創新,在市場的競爭力很差,一直在靠人情支撐,可靠人情哪能長久,就像一個開飯店的,如果你的飯菜做的不好吃,別人看在人情的面上,可能會捧你一次,但不可能一而再再而三的去捧你場。

  葉秉霖讓大家推選,新的銷售總監的人選,因為沒有合適的人選,只好先讓葉秉文兼任,公司的幾個老員工私下裡議論說,這個銷售總監,還真的只能由葉家的人乾,即便出了問題,也不會被炒魷魚。

  葉秉文去銷售部安排工作,因為謝總監的辭職,銷售部死氣沉沉,他要安排小黃帶向遠人去雲南參加恰談會,但小黃卻假裝身體不適拒絕了,葉秉文就讓向遠獨自前去,並給她安排了一個銷售經理的頭銜,讓她務必從雲南搶回一個訂單。

  得知向遠要去昆明出差,葉騫澤來找葉秉文,提醒叔叔這樣安排有些不合適,葉秉文按嘆了一口氣說,他也是沒有辦法,才這樣安排。在去昆明之前,向遠先做了一些功課,她從老員工口中得知,江源曾經和上海的中建公司有過合作,但後來換了一個老總以後,合作就中止了。

劇情介紹網 時間:2019-09-02 21:33:09

山月不知心底事電視劇相關看點

喜歡看 "山月不知心底事" 的人也喜歡: