山月不知心底事第27集分集劇情

山月不知心底事第27集分集劇情介紹

向遠來到雲南洽談會 她決定從歐陽太太入手攻克歐陽總

  小劉告訴葉秉文,她表弟恰好在房產局工作,他給他前妻置房照的事,她已經知道了,她感覺自己的能力並不比他的前妻差,她決定用自己的能力去證明這一切。

  向遠來到洽談會,向主持會議的人出示了邀請函,並意外的發現了,小劉也來到了洽談會,但她並不是代表江源來的,她已經跳槽到榮遠公司了,小劉告訴向遠,中建公司已經不可能和江源合作,讓她就不要再枉費心機了。

  向遠向酒店打聽歐陽夫婦的住址,但被酒店拒絕了,她發現這次中建來參加洽談會的,就是歐陽總,江源能否和中建合作,完全取決於他。為了得到歐陽夫婦的住址,向遠冒充中建的人,讓一個女孩,把剛才複印的那個檔案,再多複印一份,拿到複印件後,她興奮而又緊張地離開了,她打了一輛計程車,讓司機把她送到,住宿條件比較便宜的地方,司機就把他帶到了一個洗浴中心。

  葉騫澤問向遠現在在哪,並要求和她視頻,見她住在洗浴中心,於是問她為什麼要住在洗浴中心,難道身上沒有錢了嗎,向遠告訴他,她發現歐陽總,特別在乎他的太太,因此她決定從歐陽太太入手去公關,所以才要省點錢,說不定能派到用場,葉騫澤叮囑她一定要注意身體,把手機充好電好隨時聯繫。

  向遠冒充工作人員,來接歐陽夫婦前去吃早餐,沒想到意外遇到了她的同學,她同學以為她要詐欺,毫不客氣地問她,是不是想出名想瘋了,向遠向他出示了證件,並說她已經立下了軍令狀,必須拿一單訂單回去,她同學告訴她,歐陽總最討厭別人耍小聰明了,向遠趕忙向他打聽歐陽總的興趣愛好。向遙來找葉騫澤,告訴他她辭職了,那個經理天天讓她找人辦卡,因此她不想在那個地方待了。

  向遠特意定製了一束玫瑰花,送給歐陽太太,慶祝他們結婚25周年,歐陽太太收到玫瑰花後,很高興的誇讚這花太漂亮了,歐陽總猜想,會務組不可能給他們送花,一下子就猜到向遠不是工作人員,向遠見瞞不下去了,只好如實的交代了自己的身份。歐陽總不滿地說,主辦方費了那么大的努力去,去隱瞞他們的身份,沒想到還是有人來干擾他們,向遠讓歐陽總不要生氣,並獻上親自帶來的好茶,說想借他們的福氣,保佑自己婚姻幸福,歐陽太太很高興地收下了她送的禮物。

  和歐陽夫妻的接觸,比向遠響亮的還要順利,她感覺這是上天對她的眷顧。葉騫澤找到李副總,很謙虛的向他請教江源的發展史,聽了李副總的講說,葉騫澤才知道老爸創業的不容易,也提到了江源在面臨的處境。向遠主動提出,陪歐陽太太去逛市場,歐陽太太逛在市場的時候,她善解人意的幫她拍了照。

劇情介紹網 時間:2019-09-03 20:26:23

山月不知心底事電視劇相關看點

喜歡看 "山月不知心底事" 的人也喜歡: