山月不知心底事第39集分集劇情

山月不知心底事第39集分集劇情介紹

葉太太出車禍昏迷不醒 葉騫澤和向遠工作上產生分歧

  章粵哭著告訴向遠,沈居安就是一個大騙子,他一直有一個初戀,他們倆還曾經生活在一起,沒想到自己這么傻,還一直感覺能掌控自己的幸福。

  葉騫澤問張月是不是打算離婚,張月哭著說,現在公司都是沈居安在管理,他如果離婚,那公司就垮了。向遠勸她一定要自信,在學校的時候,就是她勸自己做的生意,讓她一定要自信。

  葉秉林的病情需要做手術,他被推進手術室後,葉太太決定出去買些橄欖,在過馬路的時候,一輛轎車突然衝過來,直接撞到了她的身上。葉騫澤在等待父親,從手術室出來時,突然接到一個電話,說他的家人出事了正在急救室,葉騫澤聽了趕忙趕了過去。

  葉秉林的手術很成功,但身體卻很虛弱,心臟受不了刺激,葉騫澤叮囑葉昀,阿姨出事的事,千萬不要告訴爸爸。經過手術後,葉太太腦子的淤血已經清除了,依舊沒有醒來。董靈接到了房東的電話,得知了葉太太出車禍的訊息,立即很著急地訂機票返回。

  葉秉文的前妻約他見面,和他談復婚的事,但他猶豫著,沒有答應,他前妻離開的時候,給他留下一封信和一個存摺,信上說,她知道葉秉文是一個好人,存摺里的存款相信能為他還上回扣,看了前妻的信,葉秉文心裡很不是滋味。

  葉秉文把葉騫澤找回來,開了一個緊急會議。在公司的高層會議上,葉秉文提出了,江源公司向房地產方向發展的建議,因為製造業比較辛苦利潤又低,現在有塊地皮比較便宜,對江源公司來說是一個機會,葉騫澤當即提出了反對,他認為做房地產風險太大,公司有錢應該搞技術革新,以後將是高端產品的天下。

  葉秉文徵求向遠的想法,向遠兩邊都不得罪的做法,讓葉騫澤很不理解。下班以後,向遠做好了飯,叫葉騫澤來吃,葉騫澤坐到桌邊,陰沉著臉問向總,她對公司的發展,是怎么設定的,向遠聽到他這樣稱呼自己,於是叫了他一聲葉董,問他工作上的事,能不能等吃完飯以後再說。

  葉騫澤不滿的說,他對於江源公司的規劃,沒有人比她更清楚,他質問向遠,為什麼就不能支持他一下,向遠卻告訴他,做企業不能靠頭腦發熱就做決定,而是要經過對比分析,要在大數據的基礎上進行規劃,支持他並不是一味的順從他,她的提議對江源有利,才是對他最好的支持。

  葉騫澤不服氣地說,老三給他發來了很多資料,都是國外的新型建材的,向遠卻認為那些不一定適合國內,等他把數據都整理好了,會第一時間通知他。說著撒嬌地趴到他的身上,葉騫澤卻藉口去看父親,將她推開了。

  葉秉文很高興地告訴小劉,葉騫澤雖然沒有同意,但向遠卻表示支持,說明他們成功的機率還很高,小劉聽了,撲到他懷裡,高興地說太好了,地皮拿到以後,他們不僅可以拿回扣,而且如果建成酒店,酒店的管理權就非他莫屬,那酒店很自然就成了他們的了。

  董靈下了飛機,很著急的去看了小姨,她讓葉騫澤替她感謝向遠,原來,房東是向遠通過駐華大使館才聯繫上的。何姐夸葉騫澤變得董事多了,董靈哭著說,大家都長大了,只有她還那樣任性。

  向遠和章粵互相安慰,向遠勸章粵回公司做事,先積累些管理經驗,章粵不知道是否該聽向遠的,向遠也不知道是否要堅持自己的主張,一個意外出現的公車,好象為他們倆做出了選擇。

  葉騫澤經過了考察,做新型材料至少需要5~10年的培育期,而江源公司的資金不具備這個實力。向遠找胖子幫忙,胖子得出的也是這個結論,胖子很羨慕葉騫澤有向遠這樣的賢內助,面他和七喜最大的矛盾是,七喜無法為他在工作上解憂。

劇情介紹網 時間:2019-09-09 21:50:13

山月不知心底事電視劇相關看點

喜歡看 "山月不知心底事" 的人也喜歡: