山月不知心底事第9集分集劇情

山月不知心底事第9集分集劇情介紹

章粵帶男人回宿舍引來不滿 宿管不允許向遠非法經營

  向遠問同宿舍的小花,要不要和她一起賣東西,能保證小花一個月賺100塊,小花很高興的答應了,同宿舍的另一位同學七喜,卻不滿地說,這樣下去她們宿舍都成小賣部了,為了和七喜搞好團結,向遠主動提出,幫她洗衣服。

  章粵進不來宿舍,給向遠發尋呼訊息,向遠為她打開門,章粵扶回來一個人,說是她妹妹,但那個人的呼嚕聲,暴露了他的男人身份,向遠毫不客氣的用水將那個男人潑醒,將他攆了出去。

  七喜人發現宿舍進來了男人,對向遠很不滿,她生氣地對向遠說,向遠幫章粵賣東西,她本來就難以忍受,沒想到向遠還幫章粵帶一個男人回來,向遠正在向她解釋,章粵把那個男人送走後又返了回來,向遠把賣衣服的錢還給了她,章粵諷刺向遠說,她本來以為向遠和宿舍的這些人不一樣,她現在才發現,向遠不僅沒有錢,而且她的心和她一樣窮,她根本不懂什麼是愛。

  向遠義正言辭地告訴章粵,她是對事不對人,讓章粵以後不要亂來,章粵卻很生氣的告訴向遠,她不需要別人教訓,說著將一杯水潑到了向遠臉上,並說自己也是對事不對人。

  宿管大媽告訴向遠,已經有同學投訴她了,說她開小賣部賣東西,嚴重影響了他們的學習,而且她賣的麵包還是過期,把她放在宿舍里的東西,全都搬走了,向遠趕忙拿出其中的一個麵包,讓大媽看那個日期,說沒有過期,想讓大媽把那些東西還給她,但宿管大媽沒有同意。

  葉太太告訴葉秉林,今天她去公司,發現小劉在用紙巾,很仔細地在給葉秉文擦公文包,那種表情就像一個妻子在給丈夫或情人打理東西,葉秉林笑著說,秉文離婚以後一直單著,如果能有一個人關心他,那也不是壞事,葉太太卻說,居心不良的關心,還是沒有的好,小劉中專畢業,家裡全是小市民,如果能搭上秉文,那就是麻雀變鳳凰,這種女人的心思可不能小看。

  向遠要了兩份飯菜,等著葉騫澤來一起吃了,見葉騫澤許久不來,她正在擔心,葉騫澤出現了,他告訴向遠,今天是他 媽的生日,可城裡不讓燒紙,所以他買了許多鴿子,說著拉著她一起,把那些鴿子放飛了。向遠見葉騫澤有些不開心,就給他講了她和她爸爸的故事,勸他不要把自己沉浸在悲傷的情緒里,讓他要學會自我治癒。

  葉騫澤很動情的抱住向遠,謝謝她一直陪著他。他感覺向遠就像犀利的陽光,有時很溫暖,有時很灼傷,讓他痛並快樂著,他感覺這就是愛情。

  葉秉林告訴葉秉文,他得到訊息,小劉已經到榮遠公司應聘過,葉秉文說這事他知道,小劉之所以到現在沒走,是要留下來照顧她,葉秉林想辭退小劉,葉秉文把這個訊息告訴小劉,小劉趴到葉秉文身上撒嬌說,她相信葉秉文能保護她。葉秉林接到一個電話,打電話的人叫王啟力,王啟力讓他猜一猜,自己現在在什麼地方。葉秉林見電話號碼是在秉文的辦公室的,急忙趕了過來,葉秉文去王啟力公司要再債時,拿走了他們公司一幅畫,王啟力要報警懲治他,葉秉林認為,秉文犯錯,他這個當哥哥的是有責任的,願意替弟弟下跪賠罪,王啟力這才答應放過葉秉林。

  通諮詢法律系的同學,向遠知道宿管無權沒收她的東西,她找到校長,終於把那些東西要了回來,但不允許她再賣了,害得向遠吃了二十多天的麵包。章粵為那晚的事對向遠道歉,兩個人又和好如初。

劇情介紹網 時間:2019-08-24 23:05:44

山月不知心底事電視劇相關看點

喜歡看 "山月不知心底事" 的人也喜歡: