善始善終分集劇情介紹(1-42集)大結局

善始善終第1集分集劇情介紹

羅菲在任務中犧牲 方寒參加特訓

  和平年代,戰爭雖然已經遠離中國,然而,毒品隨著改革開放的腳步也悄悄偷入中國的邊境,被犯罪分子送往各城市的角落。一線緝毒戰士們為保衛人民的生命、國家的尊嚴,浴血奮戰在國境線上。他們前赴後繼的與販毒分子展開鬥爭,而方寒就是其中的一員。

  這個故事要從2010年4月11日說起,在中國西部的沙漠中,兩輛越野車正在飛馳,不料卻被一群恐怖分子包圍了,這些人便成了恐怖分子手中的人質,特警部隊接到訊息後立即前往展開營救行動。

  與此同時,京北省禁毒局的氣憤異常緊張,因為他們派往甸國的臥底羅菲已經有五個小時與總部失去了聯繫,韓楚東擔心她的安慰,決定向境外請救支援。

  特警部隊的陳昇到達指定狙擊點後,就向隊長鬍興國匯報了情況。各小組都已經鎖定了目標,只是不知道兩個帳篷內的情況。情況緊急,胡興國立即下達了執行營救行動的命令,特警部隊反應迅速,打了恐怖分子一個措手不及。

  就當大家以為取得了勝利的時候,帳篷內又沖了四名恐怖分子,他們射殺了很多的特警戰士,其中一個恐怖分子順手抓起了一個人質威脅胡興國放下手槍。由於角度問題,陳昇不能瞄準恐怖分子,胡興國便一直找藉口拖延恐怖分子,為陳昇轉移狙擊點爭取時間。

  胡興國終於決定放下手槍,就當他彎腰的時候,陳昇抓住機會打傷了恐怖分子的手。終於,人質安全了,特警部隊的任務順利完成。陳昇感覺後背有點癢,讓胡興國幫忙抓一下,這倆人就鬧了起來。

  誰也沒有想到,這名剛剛被解救的人質居然是恐怖分子假冒的,他扔出了早就藏在手裡的手榴彈。胡興國和陳昇都被炸成了沙子做的人。原來,這只是一場演習,拋出炸彈的人就是方寒。這次演戲完成的並不是很理想,黃教官難免對他們有些失望,並將他們帶回了特訓基地。

  羅菲的身份已經曝光,她遭到了毒販的追捕。逃到樹林的時候,她將手機藏在了樹洞裡。京北省緝毒局的同事終於追查到了羅菲手機的信號,韓處連忙乘飛機前往了滄瀾市。

  羅菲一直拚命的往邊境的方向跑,終於還有一百米就到了邊境線。但她還是被販毒抓住並打傷了腿。毒販想要從羅菲那裡獲得有用的信息,就免不了對她一頓嚴刑拷打。羅菲始終沒有說過一個字,最終她被一槍打死了。

  方寒等人回到基地後就被姜南訓了話,從這次的從行動中完全看不出他們的專業能力,甚至還比不上一個菜鳥。長官下令命所有人員都要重新訓練所有的科目。

  訓練的時候胡興國和方寒就一直較勁,沒想到訓練完了這股勁還沒完。方寒本不想和胡興國爭論,但胡興國一直不肯退讓,兩人決定來一場真正的比試。

  方寒和胡興國的搏鬥引來了不少戰友的圍觀,誰知搏鬥中方寒的項鍊不慎掉進了沙子中,上面還掛著他準備給送給羅菲的戒指。姜南知道方寒和胡興國在搏鬥就罰了他們每人圍著操場跑20圈。

  方寒跑完操場就趕緊回去找項鍊,誰知項鍊早就被陳昇找到了。方寒見陳昇有些傷感,原來今天是他父母的忌日,其實方寒跟他的情況差不多,只不過方寒有女朋友,但他們已經一年沒見面了。

  晚上,大家正在熟睡卻被一群帶著頭套的人抓走了,方寒他們不僅被綁在了椅子上,還被注射了藥物。藥效發作後,對方就問了很多機密的問題,方寒一個也沒有回答,胡興國和陳昇最終沒能扛住,交代出了一些信息。原來,這是一個審訊測評。

  方寒睡覺的時候做了噩夢,他擔心起了羅菲的安危,就向姜南請示打電話,可是現在是特訓期間,不能隨便與外界聯繫。

  在京北省邊防局工作的羅父已經有兩日沒有回家了,羅母特意來給他送換來洗的衣服,卻被通知女兒羅菲犧牲了。

劇情介紹網 時間:2019-08-21 20:50:02

善始善終電視劇相關看點

喜歡看 "善始善終" 的人也喜歡: