善始善終第22集分集劇情

善始善終第22集分集劇情介紹

顧濤帶著方末逃到了境外 齊俠是警察的臥底

  戚克終於等到了顧濤,他已經察覺出方末很有可能是警察的臥底,畢竟正常人沒有方末這么強的抗打擊能力,一看就是受過專業訓練的。但顧濤始終相信方末是真心對自己,戚克也不想再跟他廢話,就命打手們開始動手,可這些人根本就不是顧濤的對手。

  戚克知道再繼續下去這些打手一定被顧濤給收拾了,就用槍指著方末的頭,顧濤不敢再動手,就任由這些打手隨便打,顧濤的頭被打破了,甚至被打到雙膝跪地,為了方末的安全,他仍舊沒有還手。

  顧濤最後抱住了其中一個打手,而剩下的打手更是一擁而上,一頓爛棍。戚克想要一槍解決顧濤,但是他躲在打手的身後,戚克根本就無法瞄準。反倒是顧濤借著打手這個肉盾掏出身後的手槍射傷了戚克,接著又是一個轉身將這些打手全都擊斃。

  顧濤拿著木棍走到戚克的身邊,顧濤一下一下狠狠的打在了戚克的頭上,戚克已經被打到血肉模糊,直到斷氣。

  齊俠剛剛趕來支援顧濤就聽到了警車的聲音,方末受傷嚴重,齊俠擔心大家在一起誰也逃不掉就主動提出去引開警察。齊俠在警察的視線範圍內朝著天空開了兩槍,這些警察果真就跟了過來。齊俠一直往山里跑,但最終還是被抓住了。

  顧濤逃到半路,就給了趙浩然一筆錢,讓他找個地方好好安頓,風頭過了再繼續合作。趙浩然自然是不敢出賣顧濤的,因為他的家人還被顧濤控制著。

  顧濤剛到別墅就看見馬六被警察押上了車,他雖然心疼兄弟,但也不能不離開。他打電話向境外的毒販馬斯戒聯繫,顧濤按著之前制定的路線帶著方末往康邦逃去,也就是境外。

  韓楚東剛到滄瀾就去了拘留所親自審問齊俠,一進審問室,韓楚東就解開了齊俠的手銬。原來齊俠就是韓楚東的另一個臥底,羅菲的死他也一直覺得很內疚。為了確保方末能夠順利與顧濤出境,齊俠只好自投羅網。其實,齊俠可以就此結束自己的臥底生涯,但是他的任務還沒有完成,也擔心方末一個人應付不過來,就想再次回到顧濤的身邊,韓楚東也只好同意了,並且封鎖了所有關於奇俠的訊息。

  齊俠在臥底的過程中曾經不止一次的幫助過方末,但是方末並不知道他的臥底身份。另外,齊俠並沒有殺死王喜,而是將他交給了警察處理。

  之後,韓楚東就審問了馬六,馬六將殺人、販毒、開賭場等所有罪名都攔在了自己的身上。其實,顧濤一直看不上馬六,嫌他窩囊,這些馬六也都知道,但他真的想為顧濤做點事,就算自己怕的流眼淚,也要承擔起這些罪名。

  金蘭蘭收到訊息後就也想趕緊跑路,她讓親信回家收拾錢物,一小時後城外會合。接著又給古坤打電話求助,古坤跟金蘭蘭有軍火上的來往,他擔心金蘭蘭被抓後連累自己,就安排她逃往康邦。

  巴仔不知道該去哪就給金蘭蘭打電話求助,金蘭蘭也是個講義氣的人,索性就帶著他一起逃走。只是,金蘭蘭沒有等到她的親信。面對這么多金錢,她的親信選擇了背叛。

  上次顧濤帶著安婷來康邦,差點抄了馬斯戒的老巢,這次又帶著方末過來,真不知道又會遇上什麼麻煩,但顧濤保證方末是值得信任的人。雖然顧濤在滄瀾出了事,但馬斯戒聽了糖丸的事後,也覺得很可行。

劇情介紹網 時間:2019-08-30 21:31:10

善始善終電視劇相關看點

喜歡看 "善始善終" 的人也喜歡: