善始善終第29集分集劇情

善始善終第29集分集劇情介紹

古坤聯手顧濤設計杜山迪 馬斯戒讓方末試最新的糖丸

  方末躺在床上想起了剛剛知道羅菲犧牲時的情形,他清楚的知道自己不能因為私怨就忘記了整個任務的重要性。同時,方末也從岩光的口中得知,安婷跟著顧濤來到康邦以後很受馬斯戒的欣賞,但是聽說她從書房拿了一些東西後,就被馬斯戒殺了。最初方末以為是偷拿了毒品,但是以馬斯戒和安婷的關係,毒品不用偷,張嘴要,馬斯戒就會給她。方末斷定書房一定是有重要的信息。

  馬斯戒晚上睡不著的時候就會去安婷之前生活過的房間,看著滿屋子的照片,馬斯戒又想起了羅菲死前被用刑時的情景,他的臉上浮現出一絲傷感。

  咪喃將屋子收拾的很乾淨,所有的物品都是按照原位置擺放,她還在盼望著安婷還能回來,至今馬斯戒還沒有將安婷已經死亡的訊息告訴她。

  終於到了馬斯戒的生日,古坤、杜山迪、頓諾等大佬全都到場表示祝賀。顧濤故意拉著古坤說起了新品的事,他也說請來的教授已經死了,最新的毒品也被人偷走了。不過新品的事不會就此罷休,顧濤表示還會從國內請專業的教授繼續研究。他希望古坤能加入到新品的項目中,畢竟還要依靠古坤的線路運輸。古坤沒想到會有這么大的餡餅掉在自己的頭上,他毫不猶豫的答應了顧濤的建議。同時,顧濤表示如果知道是誰去了製毒所搗亂一定不會放過他。古坤暗示性的說可能是因為顧濤當了某些人的財路,說著這些的時候,他將目光掃向了杜山迪。而杜山迪也在不遠處看見了熱聊的古坤和顧濤。

  金蘭蘭主動來找顧濤搭話,她問顧濤是不是願意做帶響的生意,沒想顧濤一口便答應。他稱自己在這邊沒有生意,賺不到錢腰桿子都挺不直。金蘭蘭聽罷就將想製造軍火的事告訴了顧濤。

  其實,這些事全是馬斯戒設計好的,他讓顧濤故意和古坤和金蘭蘭接觸,同時他又一追加一成股利給頓諾,作為交換條件頓諾要殺掉杜山迪。顧濤不明白為什麼不一起除掉古坤和杜山迪,因為真的除掉了這兩個人,那么馬斯戒就在康邦獨大。這將直接影響頓諾的地位,那時頓諾一定會對他起殺心。

  古坤回到別墅後就開始思前想後,最終他給顧濤打來電話,稱會安排杜山迪去孟巴,到時候顧濤他們就可以動手。杜山迪在去孟巴的時候帶了很多手下,他也擔心古坤起了異心。只是,他再怎么防患於未然也算計不過馬斯戒。馬斯戒連同頓諾的手下將杜山迪圍在了山路上,杜山迪希望頓諾能放自己一條生路,可是插手新品項目就相當於當了頓諾的財路,杜山迪必死無疑。

  方末也趁著大家出去辦事的時候,趕緊潛入了書房,終於他在一個柜子里找到了一台電腦,只是打開電腦需要密碼,方末無法破解,就只好按照原樣放了回去。

  馬斯戒還在懷疑阿淡與方末之間的事是扈強搞了鬼,但扈強一口咬定與自己無關。之前毒品的事一直由扈強負責,現在扈強想從顧濤那裡要回來繼續負責,沒想到馬斯戒說毒品是自己的生意,現在他想安排給顧濤負責,扈強也不敢有異議。

  趙浩然的毒品項目終於有了新的突破,他針對政府部門的檢測方法將糖丸的配方做出了最新的調整。趙浩然準備了一些成品好讓他們帶回去找人試貨,沒想到馬斯戒想讓方末試貨,顧濤一口給回絕了,趕緊從外面找了個弟兄過來試貨,不過糖丸的效果要在兩分鐘之後才能顯現。

  另外,SCE3也已經有了配方,只是不知道以什麼樣的吸食方式呈現。趙浩然想到現在人們都講究養生,便提出可以以保健品的形式出現在市場上。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 20:42:26

善始善終電視劇相關看點

喜歡看 "善始善終" 的人也喜歡: