陸戰之王第12集分集劇情

陸戰之王第12集分集劇情介紹

削減裝甲隊力量引發爭議 張能量被分到維修連

  張能量等人藉助煙霧彈的掩護潛入到指揮部附近,他們悄無聲息地幹掉了楊俊宇手的五個特種兵後公開叫囂挑釁楊俊宇。楊俊宇從暗處走出來,以迅雷不及掩耳之勢制服張能量。

  楊俊宇在總結會上坦陳自己通過這次特訓對新兵連有了新的認識,他對這些新兵的表現還比較滿意,但眾新兵似乎毫不領情。楊俊宇正式通知張能量這次特訓成績他墊底。張能量不服想知道原因,楊俊宇不屑於跟他解釋,他說張能量最後突襲指揮部這種做法十分不妥,不是一個士兵能夠做的,他說這次特訓沒有優勝者。最後在眾人期待的目光中楊俊宇帶兵離開。

新兵連新兵進行授銜儀式

新兵連新兵進行授銜儀式

  不久新兵們迎來授銜儀式,在這莊重的時刻眾新兵無不心潮澎湃。牛努力親自為張能量佩戴列兵標示,兩人雙目對視心中感慨萬千。隨後九旅孟副旅長帶領大家宣讀誓言,誓言響徹雲霄,眾戰士熱血沸騰使命感油然而生。

  九旅藍旅長開會通報最新的軍改政策,他提出減少軍隊後勤人員充實一線作戰人員,還提出為適應新的軍改政策組建合成化部隊,為此軍隊要減少裝甲部隊的力量充實到陸航等兵種。

削減裝甲力量引發激烈爭論

削減裝甲力量引發激烈爭論

  此言一出與會眾人竊竊私語。孟副旅長提出疑惑,他認為裝甲隊伍不應該削減。兩種不同觀點在與會的幹部中引起激烈爭論。

  張能量看見作訓場停著一輛新坦克,他手癢地鑽進坦克里東摸摸西看看。結果被坦克維修班班長抓個正著,但老班長態度非常和藹地放過張能量。張能量臨走時告訴老班長,他一定會成為最好的坦克兵。

  牛努力班上的新兵們穿了新制服佩戴新標誌無不興奮,大家一起拍照後討論想學習的專業。大家各自談了想分的專業,張能量表現的非常自信。次日正式宣布分配專業,分到心儀專業的新兵們興奮不已。

張能量被分到維修專業

張能量被分到維修專業

  張能量眼看好的專業都分配差不多還沒宣讀到自己名字時,他的心都提到嗓子眼。最後所有新兵都分配好,唯獨只剩下張能量一個人。張能量的心不再淡定。最後宣讀者宣布張能量被分到每個營只有一個名額的坦克維修連,張能量傻眼了。

劇情介紹網 時間:2019-09-01 22:46:41

陸戰之王電視劇相關看點

喜歡看 "陸戰之王" 的人也喜歡: