陸戰之王第33集分集劇情

陸戰之王第33集分集劇情介紹

牛努力合成連演習獲贊 葉曉俊送母就醫遇華楠

  張能量把自己現在的情況向牛努力匯報,牛努力讓他把他現在的坐標位置傳送給自己。牛努力聽完告訴他,他現在處於炮火覆蓋區,他讓張能量火速撤離現在的位置。張能量拼盡全力撤離時炮彈在他身後爆炸。

  黃曉萌從信息車後繞出來時發現其他女兵沮喪地席地而坐。大家告訴黃曉萌她們全軍覆沒了。黃曉萌說只要自己身上的信息設備還在就還可以使用。

  黃曉萌通過儀器指揮牛努力撤離的方向,她問起張能量的情況,牛努力沮喪地告訴她張能量聯繫不上。張能量此時孤身接近通訊車尋找黃曉萌時才發現通訊車空無一人。

  楊俊宇對各連隊協同作戰能力表示不滿,但他對作訓隊隊員的個人表現還比較滿意。當得知還剩兩名隊員時,他壞笑著下令再給他們一些壓力。此時張能量和黃曉萌遭到更加猛烈的攻擊,張能量作戰間隙聯繫上黃曉萌,兩人約好見面位置終於匯合。

張能量騎摩托帶黃曉萌突出重圍

張能量騎摩托帶黃曉萌突出重圍

  張能量找到一輛機車,他騎著機車帶著黃曉萌在廢墟里橫衝直撞。黃曉萌坐在張能量身後緊緊摟住他的腰,兩人如同雌雄雙俠騎馬馳騁在山林般突出重圍。特戰隊員們看看張能量和黃曉萌離開的背影不禁感慨:多么刺激,多么浪漫!

  葉曉俊送葉母到醫院檢查後才知道葉母是闌尾炎,醫生建議葉母手術。葉曉俊擔憂地給牛努力打電話時無意間聽到葉母給宋華楠打電話,葉母在電話里不停地向宋華楠道謝。葉母放下電話問葉曉俊,自己痛成這樣難道她放心自己一個人回去,葉曉俊只好說自己請假陪她回去。葉母滿意地點頭。

牛努力驚聞情敵情況

牛努力驚聞情敵情況

  張能量匆匆找到牛努力告訴他葉曉俊陪葉母回去的事。牛努力起初沒在意,但張能量接著告訴他,葉母這次回去給她做手術的醫生叫宋華楠,是一個留美博士,就是給葉曉俊送花的人。牛努力危機感頓生,他擔心真如張能量說的,葉母此次回去做手術將闌尾和牛努力一同割掉。

  次日駐訓總結會和一九九旅戰術交流會召開,張營長在會上向與會的眾人大讚牛努力此次駐訓的作戰成功經驗,參會的蓋亞更是聽得對牛努力更加仰慕。蓋亞突然站起起向張營長申請明天跟牛努力一起參加訓練,牛努力心中叫苦不迭。

  次日牛努力不樂意地準備去訓練,張能量和於大雷兩人攔住牛努力讓他裝病,他們說為了葉曉俊同時也怕牛努力尷尬他最好裝病不要出去訓練。兩人空前一致地說,他們今天完全有能力代替牛努力指揮訓練。

蓋亞揭穿牛努力裝病

蓋亞揭穿牛努力裝病

  牛努力唱著歌在水房裡洗拖把時蓋亞找過來,她揭穿牛努力裝病的事實。牛努力還想狡辯,蓋亞笑著說自己是偵察兵出身。牛努力有些尷尬,蓋亞說自己來找他道別的,他們這次的任務結束她要回去了,她期待以後兩人再次交鋒。

  葉曉俊一直有個疑問想問宋華楠,宋華楠主動打破尷尬說了送花的事。宋華楠說葉母之前跟自己說了很多關於葉曉俊和牛努力的事,他原本是想爭取一下,但現在卻想明白了,他祝福葉曉俊和牛努力。葉曉俊釋然地笑了並向宋華楠表示感謝。

  牛努力好不容易給葉曉俊打通電話時聽到電話那頭宋華楠的聲音,牛努力心裡很不是滋味。掛斷電話後牛努力又看到葉曉俊微信朋友圈,上面只有五個字:可惜不是你!牛努力被這幾個字折磨得幾乎要魔怔,他不停地揣摩這五個字想要表達的含義。牛努力徹夜不眠地在宿舍走廊踱步,馬連長正好來查鋪,他聽了牛努力的傾訴後表示自己有經驗可談。牛努力頓時洗耳恭聽。

劇情介紹網 時間:2019-09-12 22:10:27

陸戰之王電視劇相關看點

喜歡看 "陸戰之王" 的人也喜歡: