遇見幸福分集劇情介紹(1-45集)大結局

遇見幸福第1集分集劇情介紹

歲月讓昔日好友變陌生 三個兒時玩伴各懷心事

  快節奏的都市生活會催生出很多不確定的因素,面對工作和生活的壓力,未來會怎樣誰都難以預料,保不齊哪一天就會有一個炸彈扔在了你的面前,讓你突然間手足無措,幸福似乎並不太遠,又好像遙不可及。

  電視台錄製節目的現場,編導甄開放(蔣欣飾)正在安排工作,面對主持人的工作不專業而大發雷霆,這時她接到了電話,讓她到派出所去接出軌的丈夫宋明遠,宋明遠走出派出所後一路追著甄開放做著解釋,但甄開放是個眼裡揉不得沙子的人,她當即決定和宋明遠離婚,表示孩子和房子歸她,家裡存款都歸宋明遠,說完開車離去,絲毫不聽宋明遠的任何解釋。車子沒開多遠,她再也抑制不住內心的煩躁和悲傷,趴在方向盤上崩潰大哭,隨後她取出放在車上的一家三口的照片,傷心地撕掉了宋明遠的那部分。

甄開放去派出所接出軌的丈夫

甄開放去派出所接出軌的丈夫

  歐陽嚴嚴(郭京飛飾)、甄開放和蕭晴的父親是非常要好的朋友,歐陽嚴嚴姑姑的葬禮,甄開放和蕭晴的父親都趕來送別,二人表示蕭晴和甄開放也都會隨後趕到。蕭晴在葬禮上遲到,還走錯了靈堂,地,而甄開放則是在葬禮結束才趕了過來。歐陽嚴嚴的父親讓他請甄開放和蕭晴吃飯,可是三個人都找藉口不願意前去,就這樣,三個人和各自的家人分別離開了。

  甄開放的父親在車上責備開放遲到,他回憶起當初三個人小時候的親密無間,感嘆成長讓三個人變得陌生。第二天,甄開放和宋明遠到民政局登記離婚,她在離婚時還心不在焉,專心處理工作,走出了民政局,宋明遠在門口數落她對家庭不上心才導致了自己出軌。生活上的不順心剛來,甄開放的工作上的麻煩也接踵而至,電視台原定播出的廣告廠家放棄了和電視台的合作。晚上回到家裡,甄開放家的保姆小夏向她提出辭職,說是要回家嫁人生孩子,她聽了之後,有些情緒激動地對小夏說了很多關於婚姻不幸福的瑣事,小夏聽了這番話,覺得她是因為自己的婚姻不幸福,就詛咒她的婚姻也不幸福。

遇見幸福海報

遇見幸福海報

  甄開放的女兒樂樂向她詢問爸爸的去向,她不忍心告訴孩子他們離婚的事情,只是委婉地告訴孩子爸爸媽媽要換一種相處模式。小夏過來解圍,替她來照顧樂樂,甄開放獨自回到書房,發簡訊向小夏道歉,並懇求她再多做幾天,自己會儘量早點找到新的阿姨來頂替她。

蕭晴在飛行中遇到了特殊情況

蕭晴在飛行中遇到了特殊情況

  蕭晴(劉孜飾)是一名空姐,在一次飛行中,飛機遇到雷電天氣,機艙內顛簸不斷,飛機的駕駛員是經驗豐富的司機長(李光潔飾),他憑藉著豐富的經驗和過硬的技術,成功地安全著陸,旅客們紛紛表示要感謝機長,是他救了所有乘客的性命。甄開放在超市停車場內尋找停車位,司機長正在艱難地倒車,甄開放誤以為他要開走,就將車停在了他想要停靠的車位,司機長見狀十分不滿,想要和她理論,可因為甄開放在打電話而沒有聽到。在超市司機長再次遇到了甄開放,他見甄開放買走了所有的牛小排,再加上之前有停車這檔事,他就上前攔住了甄開放,指責她是一個自私的人,甄開放卻不知自己哪裡得罪了他,告訴他自己買什麼東西與他無關,銷售員還得感謝自己,因為這樣可以提升她們的業績。

  歐陽嚴嚴為了取得和醫院的合作,給醫院開出了很多的好處,王院長經過一番考慮,終於決定和歐陽嚴的公司合作。在銷售業績表彰大會上,歐陽嚴嚴的業績被陳總超越,陳總在上台發言時,質問歐陽嚴嚴為什麼不鼓掌,歐陽嚴嚴氣憤無比。陳總拿到銷售冠軍,在台上情緒激動而暈倒在地,歐陽嚴嚴這才從董事長口中得知陳總已經肝癌晚期,這才把銷售冠軍獎頒給了他,歐陽嚴嚴回到家後,對這件事產生了心理陰影,開始搜尋相關肝癌的信息。

歐陽嚴嚴辭職回家

歐陽嚴嚴辭職回家

  歐陽嚴嚴回到書房後,意外打翻了一直以來收集的飛機票,意識到這些年一直在忙工作而忽視了家人,他決定帶著妻子出國旅行放鬆一下,來一次說走就走的旅行,妻子詢問歐陽嚴嚴是不是放假了,歐陽嚴嚴卻告訴他自己辭職了,妻子一聽就情緒激動起來,責備歐陽嚴嚴不對家庭負責,兩人爭吵起來,歐陽嚴嚴拿出了自己的私房錢給了妻子,隨後就離開了家。

  甄開放下班後,在停車場無意間撞到上司和情人約會,而他的情人就是那個業務能力很差的主持人。第二天上司開會說起裁員的事情,決定根據每個組的績效來決定人員的去留。

劇情介紹網 時間:2019-08-26 22:50:09

遇見幸福電視劇相關看點

喜歡看 "遇見幸福" 的人也喜歡: