遇見幸福第20集分集劇情

遇見幸福第20集分集劇情介紹

司父高血壓入院司問渠忙去探望 三個夥伴重溫小時候的快樂生活

  司父每天都在小區樓下等著司問渠,可司問渠看到父親就擺著一張臭臉,並且希望他以後不要來了,可司父還是堅持每天都來等司問渠。春泥收拾東西準備跟同學出去玩兩天的時間,蕭晴反應特別激烈,得知春泥不是第一次跟男同學在外面過夜,堅決不同意春泥去。蕭晴還指責春泥沒有一點責任心,他們想盡一切辦法來彌補當年的過失。可春泥需要的是支持、理解和尊重,反指責他們從一開始就否定她。春泥認為他們仨不適合生活在一塊,決定搬出去住。

蕭晴追問春泥行程

蕭晴追問春泥行程

  樂樂最近特別黏甄開放,一下沒看到甄開放就一直鬧。甄父因此找到司問渠,說明樂樂這幾天情緒不好,希望司問渠和甄開放儘快地組建家庭,相信樂樂慢慢就會接受的。甄父發現司問渠在猶豫,於是表示他要是不奔著結婚組建家庭去的,那和甄開放就算了。

  歐陽嚴嚴去上班,卻沒想到那家公司因為倒賣假藥被查封。歐陽嚴嚴一臉頹廢地回來,雅茹挖苦歐陽嚴嚴,同時希望歐陽嚴嚴為了博文能夠順利地出國留學,趕緊找個正經工作,別一直這么不靠譜。歐陽嚴嚴找司問渠訴苦,他現在找不到一個體面的工作,沒想到當初的任性搞得現在連工作都找不到。司問渠問歐陽嚴嚴結婚幾年,他覺得婚姻是一份承諾,父親曾經給司母一份承諾,然後就走了,那年他十三歲,是媽媽一個人帶著他的,他因此對婚姻有恐懼。

司問渠去看望父親

司問渠去看望父親

  甄父告訴甄開放,前兩天他去找司問渠了。其實甄父挺喜歡司問渠的,當初甄開放有事的時候他一直在幫忙。甄父認為甄開放和司問渠真想在一起,時間長了樂樂會接受的,只是覺得司問渠有些猶豫,他主要是心疼樂樂,因為樂樂需要一個穩定的家庭。甄開放覺得自己配不上司問渠,還讓甄父不要總是操心她的事。

  這天,司問渠晨跑的時候沒有見到父親在樓下等他,竟然還有些心情複雜。此時司父正給司問渠買早餐,誰知竟然眼前一黑倒在了地上,還是賣早餐的老闆幫忙打急救電話將司父送去醫院的。司問渠嘴上罵司父是一個沒有責任心的人,可在接到醫院的電話後,不顧一切趕去了醫院。司父是高血壓暈倒的,醫生交代一定要注意檢查血壓。司父甦醒過來,看到司問渠卻滿是愧疚,自責給司問渠添麻煩了,司問渠聽了心裡五味雜陳。

  甄開放發信息給司問渠,希望兩人有時間好好聊聊,可她並不知道司問渠此時正在醫院,見司問渠一直沒有回覆信息,於是跟司問渠提出分手。司問渠看到甄開放提分手的信息後馬上聯繫甄開放,結果甄開放卻猶豫而一直沒有接聽電話。春泥還是決定搬出去住,袁磊為了彌補自己的愧疚,主動幫春泥找了房子並且付了半年房租,不過提醒春泥這房租是要還的。

三個夥伴一起回古城

三個夥伴一起回古城

  三個失意的夥伴聚在一起,蕭晴抱怨被春泥拋棄了,歐陽嚴嚴忍不住說蕭晴矯情,他找不到工作被社會拋棄了,都沒有抱怨。這時甄開放說她分手了,歐陽嚴嚴和蕭晴都特別驚訝,蕭晴覺得司問渠雖然看起來很花,但對甄開放是真的上心。甄開放只說她失戀了,現在就希望大家安安靜靜地陪著她就好。

  甄開放要回古城去辦事,歐陽嚴嚴在家待不住,蕭晴又跟春泥鬧彆扭,兩人以散心為藉口跟著甄開放回古城,其實是怕甄開放一個人的時候難受。在回古城的路上,小時候三位小夥伴在一起的一幕幕浮現在眼前,甄開放忍不住在想,當初他們三個人若是沒有來北京,現在又會是什麼樣子。

劇情介紹網 時間:2019-09-05 22:55:44

遇見幸福電視劇相關看點

喜歡看 "遇見幸福" 的人也喜歡: