遇見幸福第25集分集劇情

遇見幸福第25集分集劇情介紹

邵邵質問甄開放讓她產生自卑 歐陽嚴嚴決定用養生火鍋進軍餐飲

  甄開放正擔心著司問渠,歐陽嚴嚴就和司問渠一起來了,甄開放見到司問渠有些尷尬。蕭晴提議讓司問渠和邵邵好好道歉,把事情的嚴重性說清楚,司問渠遂決定去試著和邵邵談一談。最終,邵邵親自出面,找公司領導說明了情況,司問渠的事情終於解決了,停飛的處罰也取消了。孫經理找司問渠談話,告誡他以後不要再惹出類似的麻煩,司問渠做出保證後重新回到了工作崗位。

蕭晴發現春泥眼神慌亂

蕭晴發現春泥眼神慌亂

  白運傑幫春泥搬東西回家,兩人正在休息時,蕭晴突然敲門,春泥趕緊讓白運傑藏了起來。蕭晴一進門就發現春泥十分慌亂,她猜出春泥屋裡一定有人。因為春泥否認,蕭晴便不再多說什麼,準備給春泥做飯。春泥擔心著白運傑,不願意讓蕭晴多待,藉口下午約了音樂老師學習,還讓蕭晴在家裡愛乾什麼就乾什麼。蕭晴見春泥這樣說,只好承認自己是在試探她,接著叮囑春泥要學會自己做飯後就離開了。蕭晴走後,春泥趕緊把白運傑從衣櫃裡叫了出來。

  甄開放拿出以前司問渠送給自己的禮物,想起那天晚上,司問渠想和自己複合的事,忍不住笑了起來。另一邊,邵邵的父親告訴邵邵,司問渠和她分手後和甄開放在一起了。邵邵忍不住來找甄開放,以為甄開放用盡了心機才把司問渠騙到手,還說司問渠和甄開放一個天上一個地下,甄開放根本不配和司問渠在一起。甄開放反駁邵邵稱自己和司問渠的感情很坦蕩,邵邵把感情想的這么功利才是和司問渠是兩個世界的人。

  蕭晴勸蕭父回北京,還告訴他春泥談戀愛的事,想讓蕭父回來看著春泥,但蕭父卻覺得春泥已經不小了,不應該干涉她的感情。雖然嘴上說著不管春泥,但蕭父還是決定上北京看看情況,他約了白運傑見面,卻把白運傑認成春泥男朋友的家長,博文正好也來了,給蕭父介紹了一下,他才知道自己鬧了烏龍。蕭父不相信白運傑只有二十一歲,而且得知白運傑要帶春泥去上海演出後更加擔心起來。

歐陽嚴嚴從兒子那裡得到靈感

歐陽嚴嚴從兒子那裡得到靈感

  甄開放來找司問渠,被保全認成送快遞的大姐,還聽到司問渠的同事討論司問渠和自己的感情,甄開放心裡很不是滋味,正好蕭晴出來碰到她,拉著她準備去見司問渠,甄開放卻因為自卑的情緒拒絕了蕭晴。蕭晴看出甄開放不對勁,追問之下,甄開放告訴她自己被邵邵的一番話氣著了,仔細一想,自己的確和司問渠不是一個世界的人。甄開放回到家,收到司問渠的訊息,司問渠邀請她參加航空攝影展,甄開放思來想去,告訴司問渠自己不想再仰望天上的東西,司問渠想追問下去時,甄開放結束了對話。

  千皓想請歐陽嚴嚴吃飯,歐陽嚴嚴卻藉口要和公司談事而拒絕了他。千皓走後,正好博文回家,歐陽嚴嚴就帶著他去吃火鍋。蘇茜早早地打烊,準備等姚舜君來陪自己過生日,卻接到姚舜君電話,得知他來不了很是失望,這時姚舜君假扮快遞員給了蘇茜一個快遞,還讓蘇茜當場打開,蘇茜打開後發現裡面是一枚戒指,她非常驚訝,這時姚舜君拿著戒指單膝下跪向她求婚,蘇茜驚喜地答應了姚舜君的求婚。

司問渠開導博文

  歐陽嚴嚴請兩個夥伴吃火鍋

  歐陽嚴嚴找甄開放和蕭晴吃火鍋,告訴她們自己決定用養生火鍋進軍餐飲業,自己還針對胃病、脂肪肝和肺氣不足做出了三種藥鍋,蕭晴決定一起投資歐陽嚴嚴的事業。蕭晴問起甄開放最近和司問渠怎么樣,甄開放說自己還在想著邵邵的那些話,讓蕭晴為自己保密。歐陽嚴嚴把自己的計畫書給了千皓,給千皓詳細地介紹了自己的計畫,千皓對他的計畫還是有些擔心,歐陽嚴嚴告訴千皓,自己就是想掙點良心錢而已。

劇情介紹網 時間:2019-09-09 22:22:54

遇見幸福電視劇相關看點

喜歡看 "遇見幸福" 的人也喜歡: