偽鈔者之末路分集劇情介紹(1-24集)大結局

偽鈔者之末路第1集分集劇情介紹

女警官王湘北結婚當天 新郎湯嘉樹被犯罪分子劫持

  離山市偽鈔犯罪集團犯頭目胡正熙的弟弟胡正浩,親自攜帶巨額假鈔到離山市文化市場進行交易之時,被早已得到訊息,在此布控的離山市公安局刑警大隊中隊長王湘北當場抓捕。但與其交易的從犯夏炎卻因到隔壁店面查看情況,而趁機逃之夭夭。隨後而來的警察,趕到隔壁店鋪,不想夏炎早已逃跑,錯把在文化市場兼職補貼家用的,王湘北的親姐夫,離山市日報印刷廠高級技工唐宋當場擒獲。

  誤會解開,滿肚冤屈的唐宋被王湘北和刑警大隊警察魏賢宇親自開車送回家中。想想好好一個大周末,自己本想去文化市場兼職,為正在學琴的女兒賺些學費,為正身懷二胎的老婆賺些營養費。卻不想出師不利,不但出去為人掛畫,收到了兩張足可亂真的百元假鈔,還險些被警察當做嫌犯拘捕。唐宋越想越氣,便仔細的將自己出去為人掛畫及收款的過程又想了一遍,才恍然大悟,假幣原來出自雜貨鋪的李老闆之手。隨即帶著假幣,前去找李老闆討要說法,卻不想對方不但據不認賬,還在聽說唐宋要報警後,險些加害於他。幸好在此避難的夏炎及時出面阻止,不但將唐宋從李老闆手下救下,還從自己兜中套出四百元錢還給唐宋。為人正直的唐宋不肯無功受祿,只留下自己應得的二百元錢後,便將多餘的錢還給了夏炎,並勸其迷途知返,卻反遭呵斥。

  周末,離山市公安局刑警大隊在王湘北的新家聚會,一是慶祝成功抓獲胡正浩一事,二是下周中隊長王湘北即將與相戀八年的男友,湯氏集團CEO湯嘉樹大婚。介於王湘北的父母早已離世,隊長齊天便以其娘家長輩自居,並詳細安排了王湘北結婚當日的細節。按照當地習俗,接新娘越早越好,所以新郎湯嘉樹決定婚禮當天,四點鐘就從家出發,趕在天亮之前就將王湘北接回家中。

  離山市日報印刷廠的印刷車間內,已經連續工作了十六個小時的唐宋,可算將手中的工作全部完成,想要回家好好休息休息,卻不料主任又因自己的私事,想讓唐宋繼續加班。唐宋本想借身體不適為由,早些離開,不料主任以工廠要裁員為要挾,逼得唐宋不得不在此加班。

偽鈔者之末路海報

  胡正熙得知抓獲自己親弟弟的女警察即將大婚,便想在其結婚當日,劫持新郎換回自己的弟弟胡正浩,卻在回去的路上,意外撞傷了剛剛下班回來的唐宋。胡正熙因不想驚動警察,而在肇事後迅速將車輛開離現場。悲憤交加的唐宋又因一時氣不過,只好在自己去醫院檢查的同時,給王湘北的同時魏賢宇打去電話,希望對方能夠幫助自己追查肇事者。

  了解了唐宋車禍發生的時間和地點後,魏賢宇立刻給自己在交警大隊的朋友打去電話,當對方協助自己調取了當時事發的監控錄像後,才得知原來對方使用的是一輛套牌車。儘管如此,但剛巧從魏賢宇身邊走過的齊天還是從視頻監控中,認出了當時坐在副駕駛位置上的胡正熙,並認為胡正熙此時出現,一定會有大事發生,並隨即對其進行了監控。

  另一邊,唐宋的檢查結果出來,經過醫生的會診,唐宋疑似患上了腫瘤,並已經到了中晚期。滿心猶豫的唐宋回到家後,看著身懷六甲的老婆,想到家中還沒有還清的房貸,不禁想為她們母女三人多留些積蓄。想要掙錢,身無長處的只會印刷的唐宋,不禁想到了自己實習時,曾經跟師傅學習過人民幣的印刷。

  王湘北結婚當天,天空下起了大雨,正在王湘北在家人的陪伴之下,梳妝打扮之時,新郎湯嘉樹所乘坐的頭車,在半路上突然遭到大貨車的撞擊,湯嘉樹身受重傷。就當尾隨車輛中的親友剛要上前營救湯嘉樹之時,湯嘉樹卻被早已準備多時的胡正熙挾持。

  一切準備妥當,就等未婚夫前來迎娶的王湘北,卻在此時接到了胡正熙打來的電話,得知湯嘉樹此時正在胡正熙手中後,王湘北立刻換下了婚紗,穿上警服,並在齊天的布置之下,帶著胡正浩來到了胡正熙要求的見面地點。

  王湘北按照胡正熙的指令,用胡正浩換回了自己的未婚夫湯嘉樹,胡正浩剛要乘船逃離,卻不想警察突然出現。胡正浩本以為自己坐上船後就能成功離開,不料警察早已做好準備,前後夾擊。胡正浩在掙扎之中,墜入水中,被快艇的螺鏇槳絞死。

劇情介紹網 時間:2019-09-03 22:50:03

偽鈔者之末路電視劇相關看點

喜歡看 "偽鈔者之末路" 的人也喜歡: