暴風驟雨第25集分集劇情(共50集)

暴風驟雨第25集分集劇情介紹

魏隊長心思縝密安全送首長 韓大棒子狐假虎威無惡不作

  野菊花和過江龍商量借路的事兒,過江龍卻說不敢做主。原來,森田安排韓老七收服了過江龍。韓老七想要藉機抓住野菊花,幸虧野菊花和魏隊長早有準備,韓老七見狀,趕緊溜走。

  魏隊長等人送走了首長,秋蘭一直認為是野菊花害了爹娘,抱怨魏隊長拉攏野菊花,野菊花見狀,氣得抬腳就走。

  劉勝和大順去送秋蘭,大順把劫槍的事情告訴秋蘭,勸告她不要針對魏隊長,秋蘭見狀毫不理睬。

  韓大棒子盯上的那家子,那女人聽說丈夫被害,連忙回了家裡,韓大棒子找到那女子家裡,威脅了一通,那女人只好從了。韓大棒子玩膩了那女人,派青山和長脖將人賣到了窯子,那女子不堪受辱在窯子裡上吊死了。

  杜善人一直不敢動粗,秋草在杜家也算安心度日。二房三房打起了壞主意,一心想看秋草和趙玉林的笑話。

  日子一天天過去了。韓大棒子借著女兒升官的事兒都傳遍了。趙玉林和田苗擺弄那塊兒地已有一年了,可是顆粒無收,兩人窮得只剩下一件衣服了。

  趙玉林趁著清早沒人,光著屁股上地里幹活去了,老孫頭路過時,看見了,好一番嘲笑,回家後,他給趙玉林找了一套衣服送來。

  秋草給家裡的長工吃了白饃饃,二房見狀大聲責罵,秋草當即推翻了二房。二房向杜善人吵鬧,杜善人想勸告秋草,秋草毫不客氣回絕了。

  老孫頭給趙玉林起了大號,傳遍了全村。愛貞娘偷走了韓老三的三十大洋。秋草得知了趙玉林的境遇,拿出僅有的幾個大洋,讓他捎給趙玉林。

  杜善人知道秋草放不下趙玉林,便去韓大棒子家裡搬弄是非,韓大棒子見狀,責令長脖和青山去抓趙玉林當勞工。趙玉林見狀,答應跟兩人到韓家一趟,路上,他趁其不備逃走了。

  青山和長脖見狀,一籌莫展,他倆知道韓大棒子為了利益,是個六親不認的人,擔心韓大棒子不會輕易放過自己。於是,青山和長脖商量夜裡去趙玉林家裡守株待兔。

  入夜,青山和長脖守在院牆外,長脖擔心兩人抓不住趙玉林,便去叫來了韓大棒子。韓大棒子一出馬,趙玉林只好跟著走了。秋草在家裡聽說趙玉林被抓,趁夜給田苗送了幾塊大洋。

  桂蘭娘和桂蘭正在家裡掛念爹,青山送來了桂蘭爹的遺物,稱桂蘭爹死在礦山了。

  夜裡,裙子悄悄給抗聯送糧食,被長脖發現跟蹤了。他把此事和韓大棒子一說,韓大棒子樂開了花兒。原來,他打起了裙子的主意。

劇情介紹網 時間:2019-09-15 10:33:26

暴風驟雨電視劇相關看點

喜歡看 "暴風驟雨" 的人也喜歡: