各位國民第20集劇情介紹

各位國民第20集劇情介紹

  金美英抓捕小偷 韓尚鎮開始動搖

  金美英一眼就看見人群里有一個小偷,她大叫一聲,小偷驚得渾身一抖,馬上開始逃跑,金美英不甘示弱,也跟著沖了出去,眾多媒體記者扛著攝像機跟在後面,大家都想看看楊正國夫人一展英姿。金美英不愧是警察,死死追著小偷不放,最後跑商了一座高架橋。

  小偷見自己跑不掉了,乾脆挾持了一名人質,金美英大聲喊話訓斥小偷,最終和大家齊心協力制服了小偷。記者們一窩蜂地涌過來採訪,金美英面對著鏡頭露出燦爛的微笑,不忘記為丈夫拉選票,一旁的公公也難得地舒展笑顏,覺得金美英做的真不錯。

  很快,金美英在遊說途中抓捕一名行竊小偷的事情上了新聞,市民們對金美英的英勇行為讚不絕口。金美英的母親在電視上看見新聞,發現女兒身邊還有一個老男子,便打電話詢問情況,得知此人是金美英的公公,母親大吃一驚,她總覺得這個人很眼熟。

  掛掉電話後,公公詢問金美英發生了什麼事。原來,金美英的母親金敬愛與公公梁時哲還沒有見過面,梁時哲得知親家母叫做金敬愛,也覺得這個名字很耳熟。金敬愛獨自沉思著,她猛然回憶起來,許多年前,有一個詐欺犯曾來到自己負責的警署,後來出獄後還特意來看望自己,表示以後會洗心革面,再也不會去騙人了,這個人就是梁時哲。金敬愛大吃一驚,她怎么也沒想到,自己的親家公竟然是多年前的詐欺犯。金敬愛想給女兒打電話說明此事,又怕影響女兒和女婿的感情,只能暫時隱瞞下來。

  晚上,金美英和楊正國一見面就分外親熱,楊正國對於妻子白天的表現十分讚許,覺得她簡直是自己的賢內助,兩人乾柴烈火,當即就打算在辦公室親熱,誰知有一個員工還沒有離開,兩人只能尷尬地停了下來,趕緊回家。韓尚鎮的支持率開始下降,楊正國的支持率反而上升,韓尚鎮坐不住了,可是他還是打算堅持初衷,不能與樸厚子同流合污,韓尚鎮害怕自己一旦接受厚子的幫助,就再也無法擺脫她的控制。然而,韓尚鎮身邊的人卻一再勸說,不管怎樣,也要先依靠樸厚子的力量戴上議員徽章。

劇情介紹網 時間:2019-09-05 20:45:25

熱門資訊

喜歡看 "各位國民" 的人也喜歡: