各位國民第3集劇情介紹

各位國民第3集劇情介紹

  金美英遭到刁難 楊正國成為勇士

  楊正國遭遇到了危機,朴尚弼的女兒樸厚子前來找麻煩,而金美英也得到了詐欺窩點的信息,帶著警察同事趕往現場。楊正國身為一名職業詐欺犯,他的警惕性一直都很高,很快就發現自己已經暴露了,於是,楊正國趕緊帶著同夥清理現場。當金美英抵達現場時,楊正國早就安全撤離了,所以,金美英只見到了樸厚子,此人是一個年輕貌美的女子,金美英還以為她是受騙者,趕緊熱情地遞上了名片,讓她以後有事向自己求助。

  晚上是楊正國父親的生日宴,金美英下班回到家裡,便賢惠地準備飯菜,她在單位雖然是叱吒風雲的女警察,但是在家庭里,她還算得上是一個廚藝不錯的媳婦。反倒是楊正國穩穩地坐在客廳沙發上,不下廚幫忙。楊正國的妹妹來到廚房,假裝給金美英幫忙,實際上根本沒有伸手,還一個勁兒地攛掇金美英說不喜歡幹活的話。

  金美英剛開始還招架得住,後來便沒有忍住,吐槽自己的確不喜歡在廚房裡做飯。誰知小姑子非常可惡,等到全家人一起吃飯時,她便開始亂嚼舌根,埋怨金美英不願意做家務。金美英十分尷尬,伸手拍了拍小姑子,可小姑子竟然做出一副疼痛的模樣,金美英進退兩難,只好藉口去衛生間離開飯桌。

  楊正國的父親在飯桌上喋喋不休地講述著自己從前遭遇的苦難,其實,他打心眼裡不喜歡兒媳婦,只因為兒媳婦是一個警察。車父誇張地咋舌,稱自己只要看見金美英把手伸到衣兜里,就覺得她會掏出一副手銬。小姑子也在一邊添油加醋,令楊正國面子上掛不住,只好走出家門。

  楊正國走出去,意外看見自己的同夥就在外面,而不遠處走來了幾個職業打手,楊正國很快就察覺到,自己恐怕是遭到了同夥的背叛,他急忙開始逃跑,但最後還是被抓住了。樸厚子安然地坐在車裡,看著楊正國被打得狼狽不堪,直到附近有警車的聲音,樸厚子才帶著打手離開。楊正國在慌亂之中按倒了一個黑衣人,他誤以為此人是樸厚子的手下,便死活不鬆手,沒想到最後卻驚訝發現,此人竟然是一個殺人兇手。

  就這樣,楊正國稀里糊塗地成為了見義勇為的熱心市民,他一直以梁正國的身份出現在人前,媒體們爭相報導,政府也給他頒發了各種獎章。

劇情介紹網 時間:2019-09-05 20:45:25

熱門資訊

喜歡看 "各位國民" 的人也喜歡: