囚犯醫生第17集劇情介紹

囚犯醫生第17集劇情介紹

  李宰俊偷韓素錦電腦一無所獲 宣旻石再次落入羅以載的陷阱

  安振哲從手術室出來,就看到妻子和兒子等在門口,羅以載安排他們父子見面,安振哲激動地老淚縱橫,李在銀無意中看到李宰俊進了韓素錦的辦公室,立刻來通知羅以載,羅以載想起李宰俊對韓雨的威脅恐嚇,擔心韓素錦有危險,立刻飛奔過去。

  李宰俊向看看韓碩珠在看什麼,沒想到韓素錦早已換成其他犯人接受視頻診療的記錄,羅以載及時趕來,李宰俊就把羅以載單獨叫走,可他剛走到門口,又返回去悄悄和韓素錦約見面的時間,韓素錦早已嚇得魂飛魄散,只能答應下來。

  李宰俊譴責羅以載只是利用他對付宣旻石,而真正的目標根本不是李宰煥,羅以載對此供認不諱,李宰俊聚德羅以載最終的目標也不是宣旻石,而是他,否則不會三次見鄭敏濟議員,羅以載自稱是為了找他取證宣旻的貪污行為,可鄭敏濟卻隻字未提,臨走,羅以載把教導所特別監室犯人的名單拿出來,當面指出其中有幾個人和李宰俊有關,答應會簽了一份保釋他們出來。

  李宰俊很好奇韓素錦到底在看什麼,以至於她會那么恐懼,他派人偷偷拿走了韓素錦的電腦。還是自己認定韓雨的失蹤和李宰俊有關,羅以載勸她不要以卵擊石,除非找到確鑿的證據。韓素錦回到辦公室,發現自己的電腦丟了,她趕忙去監控室調去記錄,迎面碰上毛伊拉,毛伊拉藉口這個樓測定突然停電,她過來查看情況。

  韓素錦來到監控室,得知七樓的視頻被封存,她也只好作罷。鄭逸式提審宣旻石,可他百般狡辯,鄭逸式就拿出吳貞淑辦公室那份關係圖,當面揭穿鄭敏載,金南鎮和宋道遠的診斷證明都是泰強醫院出示的,而且他們三人都是韓恩醫院的理事,可他卻指出羅以載已經成功為32個人辦理了保釋,而且還有兩個人發生意外死亡,金碩勛出現肝昏迷。

  李宰俊仔細翻看韓素錦的電腦,沒有發現任何異常,他內心充滿疑惑。韓素錦向羅以載匯報了電腦丟失的事,多虧她事先把韓雨的視頻資料都存進隨身碟,而且還把收看記錄刪除了,李宰俊會一無所獲。鄭逸式又來找吳貞淑了解情況,她不勝其擾,鄭逸式口口聲聲稱羅以載拿她當實驗對象,還拿出范可尼貧血意外身亡的當事人朴慶軍的資料。

  吳貞淑打電話向羅以載興師問罪,譴責他枉顧自己的生命,逼他見面詳談,羅以載立刻趕過去,吳貞淑對他拳打腳踢,羅以載只好承認為了救她不得不在朴慶軍身上做實驗,結果出現了意外,鄭逸式從房間裡出來,要把羅以載抓走詢問,羅以載明確聲明朴慶軍是因為白血病而死,讓鄭逸式去查明其中原委,然後就揚長而去。宣旻石去找朴慶軍的家屬了解情況,他剛到門口,就接到鄭逸式的電話,讓他把朴慶軍家屬的委託書帶回來,鄭逸式要起訴羅以載,他把吳貞淑一起帶走接受訊問。

  宣旻石撬開朴慶軍的家門,朴夫人大罵韓恩醫院是吸血鬼,把他們的大部分賠償金都搶走了,宣旻石立刻傻眼了,他又一次掉進羅以載的陷阱,宣旻石立刻來向妻子了解情況,得知朴慶軍確實是在韓恩醫院死亡,而且診斷證明是他大舅哥所開,宣旻石立刻讓妻子聯繫哥哥。

劇情介紹網 時間:2019-09-05 21:16:48

熱門資訊

喜歡看 "囚犯醫生" 的人也喜歡: