囚犯醫生第18集劇情介紹

囚犯醫生第18集劇情介紹

  鄭逸式四面楚歌陷入兩難 鄭逸式和羅以載抓捕宣旻石

  安振哲傷愈出院,醫生擔心記者圍觀,就讓羅以載帶安振哲從後門離開,安振哲看到妻子和兒子在後門為他送行,心裡很不是滋味,他後悔沒有盡到做父親的責任,可還是感謝羅以載的成全,答應會簽了一份幫羅以載,羅以載只想徹底毀掉宣旻石家族的韓恩醫院,讓他們的黑暗交易徹底曝光。

  宣旻石向大舅哥如實匯報了死者朴慶軍和安錫煥的情況,大哥狠狠教訓了他,鄭逸式查到朴慶軍和安錫煥的診斷證明是韓恩醫院開的,可他們都死在附近的延書醫院,而且韓恩醫院一直靠病人的醫保賺取高額的費用,這在犯人中是人盡皆知,鄭逸式覺得自己又被羅以載牽著鼻子走,他不甘心被羅以載利用,可還是要把這件事徹查清楚,鄭逸式派助手去查韓恩醫院就醫的名單以及騙保者的相關人員查清楚。

  鄭逸式接到檢察長金度先的電話,立刻來到約定地點,沒想到宣旻石和他大舅哥也在,鄭逸式陷入兩難,如果選擇隱瞞宣旻石犯罪證據,就能得到升職,如果和羅以載站在一起,就面臨降職的危險,鄭逸式不知道該如何抉擇,只好打電話向李宰俊求助,李宰俊讓他選擇宣旻石。

  韓素錦對李宰俊進行心理諮詢,從字裡行間很快確認他偷走了自己的電腦,李宰俊向她講明自己的憂慮,覺得周圍人都對他虎視眈眈。鄭逸式向羅以載開誠布公說出自己的想法,李宰俊讓他幫宣旻石掩蓋罪行,可他不甘心,就想和羅以載合作把他們一網打盡,羅以載立刻把證據資料發給他,鄭逸式讓助手下發對韓恩醫院的搜查令,

  羅以載想起朴慶軍臨死前的苦苦哀求,他的心如刀割,韓恩醫院給朴慶軍入了保險,就不讓他接受治療,答應拿到保險金分給他一半,彌留之際朴慶軍才求羅以載讓他活下來,可早已無力回天。羅以載連夜來找安振哲,希望得到他的支持。

  第二天一早,鄭逸式帶領調查小組來到西首爾教導所,要對這裡的犯人進行徹底排查,醫護人員全力配合,很快查出那些偽造病例的犯人,媒體記者蜂擁而至來報導此事,安振哲號召犯人們在網上如實揭發韓恩醫院騙保的事實。

  鄭逸式派人前往韓恩醫院抓宣正愛,她一時措手不及,趕忙向哥哥宣旻石打電話求助,可還是被當場抓走,緊接著宣旻石的大哥也被抓,宣旻石不甘心就此認輸,他不顧妻子的反對,想去醫院一看究竟,卻被檢察官抓走了。

  鄭逸式向媒體公開了韓恩醫院利用服刑人員騙保的罪行,毛伊拉母女對羅以載的初戰告捷大加讚賞,慶幸他們選對了人,決定下一步讓他把李宰煥保釋出來,安振哲和犯人們開心地奔走相告,教導所的醫護人員也很高興,吳貞淑對鄭逸式刮目相看。

  韓素錦突然接到弟弟韓雨的電話,她激動地說不出話來。李宰俊派人找來鄭敏濟服刑監獄的醫療科長,向他打聽鄭敏濟的情況,宣旻石主動找羅以載合作,只要羅以載幫忙把他救出去,他就幫羅以載達成所願,除掉李宰俊,宣旻石知道羅以載已經偷走了李宰俊威脅韓雨的視頻證據,李宰俊知道以後會置他於死地的,可羅以載卻不以為然,他知道柳宗嘉不會放過宣旻石的。

劇情介紹網 時間:2019-09-05 21:16:48

熱門資訊

喜歡看 "囚犯醫生" 的人也喜歡: