囚犯醫生第3集劇情介紹

囚犯醫生第3集劇情介紹

  羅以載救走遇車禍的李宰煥 羅以載力排眾議救李宰煥

  金碩勛從小就生活在單親家庭里,他和母親相依為命,卻飽受母親的虐待,所以變得易怒,妄想症等精神疾病,他對吳敏靜一往情深,可吳母不同意他們在一起,金碩勛賭氣把吳敏靜打死了,他以精神有問題申請假釋,西首爾教導所的韓素錦醫生提交了金碩勛裝病的證據,提議對金碩勛再進一步做核磁共振的檢查,善閔植醫生滿口答應。

  金碩勛被帶回牢房的時候,看到韓素錦醫生迎面走來,金碩勛瘋了一樣沖向韓素錦醫生,揚言押殺死她,韓素錦醫生不費吹灰之力就把金碩勛制服,獄警趕忙過來把他押走。隨後,韓素錦醫生接到訊息,得知押送李宰煥等人的囚車出了車禍,羅以載用管鉗剪斷李宰煥的手銬,用聽診器查出他得了氣胸,李宰煥喘不上氣來,羅以載斷定他是想利用車禍得到保釋的機會,就現場對他進行施救。

  吳哲民和宣旻石奉命來接李宰煥,卻看到泰強集團的救護車也趕到車禍現場,羅以載幫李宰煥控制住病情,隨行兩個犯人開車趕到,羅以載就帶李宰煥前去韓恩醫院救治。救護車和警車先後來到車禍現場,吳哲民他們隨後趕到,發現囚車裡除了李宰煥以外,還有兩個犯人逃走了,宣旻石了解到羅以載帶走了李宰煥,就打電話向中心主任了解情況,得知羅以載被泰強醫院開除以後,就到處找一些零碎的工作,

  宣旻石向所長金敏哲申請跟蹤羅以載的車,設法找到李宰煥的下落。宣旻石接到韓恩醫院金怡神的電話,得知羅以載帶著李宰煥去那裡救治,羅以載正好經進門,聽到金醫生在向宣旻石匯報,羅以載解釋自己不能見死不救,可宣旻石堅決不乾,他不許羅以載再摻和此事,他十分鐘以後就到,羅以載提醒他看一下四周,是不是都是泰強醫院的醫生,羅以載明確聲明不會再等他,宣旻石不想以病人的生命做交易,讓金醫生把羅以載攆出手術室,李宰煥忍不住大笑,對羅以載冷嘲熱諷一番。

  羅以載鄭重聲明李宰煥等不到宣旻石到來就會死去,因為他在事故現場對李宰煥進行救治的時候,已經發現了玻璃碎片扎在他的血管上,果然不出羅以載所料,他還沒出門,李宰煥就開始大口吐血,而且血壓在一點點下降,醫護人員趕忙對他進行緊急搶救。泰強醫院的理事長毛伊拉隨後趕到事故現場,他一眼就看到宣旻石,逼他說出李宰煥的下落,宣旻石拒絕回答,毛伊拉知道他和李宰俊有交易,答應也會給他同樣的承諾,宣旻石立刻帶毛伊拉趕往韓恩醫院。

  李宰俊讓助理打電話給宣旻石,宣旻石根本不接,李宰俊通過手機定位查到宣旻石和毛伊拉在一起,他們正在趕往韓恩醫院的方向,李宰俊斷定他們倆已經開始合作。就在這時,李宰俊接到羅以載的信息,羅以載想和他談判。

  李宰煥的的脾臟突然破裂,血氧飽和度一直在下降,情況十分危急,金醫生只好來找羅以載去做手術,可他正和李宰俊談條件,通話結束以後,羅以載趕忙回到手術室,看到李宰俊已經奄奄一息,他掙扎著睜開雙眼清楚地看到羅以載,羅以載讓他體會一下李英恩臨死前的痛苦,逼他親口求自己救命,李宰煥置之不理,羅以載就眼睜睜看著李宰煥氣絕身亡。

  西首爾教導所的獄警很快來到醫院,把那兩個從囚車上逃出來的犯人捉拿歸案。宣旻石趕到醫院的時候,看到羅以載已經擅自給李宰煥做了開腹手術,立刻派吳哲民帶獄警把羅以載抓出來,羅以載堅持要把手術做完,讓宣旻石帶吳哲民他們離開,羅以載很快找到出血點,毛伊拉隨後趕來,讓羅以載停止手術趕快出來,李宰俊突然趕到,他同意羅以載繼續手術。

  經過羅以載的及時搶救,來找終於轉危為安,毛伊拉警告李宰俊不許再栽贓陷害李宰俊,否則她絕不會善罷甘休,毛伊拉拜託宣旻石照顧李宰煥,然後就帶人揚長而去。鄭世珍護士和獄警押送潛逃的兩個犯人回到教導所,醫護人員得知羅以載擅自給李宰煥做手術,大家開始議論紛紛,他們找到韓素錦醫生曾經也在泰強醫院工作,就向她了解羅以載的情況,韓素錦醫生笑而不語。

劇情介紹網 時間:2019-09-05 21:16:48

熱門資訊

喜歡看 "囚犯醫生" 的人也喜歡: