囚犯醫生第31集劇情介紹

囚犯醫生第31集劇情介紹

  羅以載以身犯險激怒李宰俊 卜惠秀勸高英哲指證李宰俊

  李宰俊得意洋洋向羅以載示威,可他卻毫不示弱,而且堅信會用其他證據證實李宰俊的罪行,原來,就在三十個小時以前,羅以載就召集鄭逸式,宣旻石李在銀和韓素錦一起開會,並做了精心部署。

  鄭逸式帶領檢察院的同事來到泰強集團辦公室,儘管鄭逸式一一列舉了泰強化工造成工傷事故,以及李宰俊教唆殺害遺屬的種種罪名,可還是遭到保全的重重阻攔,沒想到前檢察長趙成準也趕來阻止,還逼著鄭逸式拿出拘捕令,鄭逸式不想和他囉嗦,就帶人強行往大樓里闖,雙方僵持不下,崔室長看到這一情況,立刻來找李宰俊匯報。

  此時,李宰俊正和羅以載談判,他氣焰囂張,態度蠻橫,羅以載交給他一個信封,裡面是一沓子郵票,並趁其不備,給他注射了一針氯胺酮藥水,李宰俊氣得咬牙切齒,可他突然感覺天鏇地轉,站立不穩,他拼盡全力拔出桌子上的水果刀刺向羅以載,羅以載也不躲閃,李宰俊最後卻因體力不支重重摔在地上。

  宣旻石帶醫護人員隨後趕來,首先讓人給李宰俊注射鈉,宣旻石親自為羅以載檢查傷口,派人把他送到醫院搶救,李宰俊漸漸甦醒,鄭逸式要以涉嫌殺害羅以載的罪名對李宰俊進行起訴,李成準和崔室長也無可奈何。鄭逸式去找檢察長金道賢開拘捕令,可他卻找各種藉口推諉,鄭逸式向他講明利害關係,並且聲明李宰俊患有杭廷頓舞蹈症,五天以後的理事會改選肯定不會有他,金道賢才答應簽署拘捕令。

  羅以載夢到自己坐在海邊,母親和妹妹在一旁陪他,可他睜開眼睛才發現只是一場夢,羅以載接到鄭逸式的電話,得知拘捕令已經拿到了,羅以載拜託宣旻石把主治醫生叫來,他要拔掉身上所有的管子,堅持要親眼目睹李宰俊被抓再回來繼續養傷。

  李宰俊被抓起來,泰強集團法務部長承諾理事會之前會把李宰俊保釋出去。卜惠秀苦苦規勸高英哲指證李宰俊,爭取寬大處理,可他早已經心灰意冷,根本不在乎這些,韓素錦對他曉之以理動之以情,可他還是很膽怯,覺得無法撼動李宰俊的勢力,姜檢察官匆匆趕來,把李宰俊被刑拘的訊息告訴高英哲,希望高英哲坦白一切。

  韓素錦接到通知,得知柳宗嘉被轉移到西首爾教導所,她立刻帶卜惠秀趕回去,高英哲提出想見見自己的妻子朴京珍,韓素錦答應馬上幫他聯繫。毛伊拉和李在銀得知李宰俊被押送教導所,期盼著李宰俊的病能在理事會選舉前發作,就能名正言順取消他的繼承權。

  羅以載提前回到西首爾教導所,鄭逸式押送李宰俊隨後趕來,李宰俊猜到羅以載是想對他慢慢折磨。

劇情介紹網 時間:2019-09-05 21:16:48

熱門資訊

喜歡看 "囚犯醫生" 的人也喜歡: