歡喜盈門第10集分集劇情

歡喜盈門第10集分集劇情介紹

王志傑實驗卻被孟珊破壞 苗大地小偷小摸惡習不改

  杜玉珍到水泥廠來找田茂山,聽說她是找田茂山算帳來的,劉貴祥這才把她帶到了田茂山的房間。田茂山把劉貴祥趕走後,答應杜玉珍馬上就去貼二維碼,並跟大家宣傳一起來關注公眾號。隨後田茂山就來到水泥廠門口做起宣傳工作,以關注就會發紅包來讓大家都來掃碼添加。

  王志傑正在做著無土栽培的實驗,曉菲按照於進海的調查上所說細心地裝扮自己後來找志傑,志傑卻依然還是那副面孔。曉菲對志傑的技術佩服不已,詢問他自己能不能幫上什麼忙,志傑讓曉菲帶著他去城裡買種子。

  孟珊跟男朋友煲著電話粥,訴說著在這裡掛職的不易,車向前聽到了一些話語,他進來後對孟珊教育了一番,友情提示她在掛職結束後會如實地寫出鑑定報告。孟珊一臉不高興被杜玉珍看了出來,在安慰她的同時,有人來跟杜玉珍借水管,孟珊自告奮勇帶著他去鴨廠。沒想到在拉水管的時候孟珊把王志傑實驗用的營養液給碰碎了,這讓她再次如坐針氈。志傑回來後,感謝曉菲送她進城,他回到實驗室,看到孟珊把營養液給打碎了氣憤不已,直接把孟珊趕了出去。

  滿倉來找車向前,告訴他曉梅已經上城裡上班了,現在家裡空著了,茜茜也放在了爸爸家。車向前回到家裡,給曉梅打著電話,曉梅見是車向前的電話就沒有接。曉梅給田茂山打電話詢問女兒的情況,田茂山勸解著女兒。車向前來到田茂山粗,他說要看看茜茜,卻被田茂山當場拒絕。

  王志傑來到超市,讓滿意倉給自己拿幾瓶啤酒,他已經被孟珊氣得語無倫次了,滿意倉勸說著志傑,認為他對孟珊有偏見。志傑在超市待了一晚,氣還是沒消,滿倉勸說他,但志傑仍不解氣,讓滿倉幫自己一個忙,去山上去捉一條蛇回來。

  曉梅在檢查房間時,發現有客人落下了兩萬塊錢,她急忙去把錢還給了客人,客人拿出幾百塊錢表示心意,曉梅卻堅持拒收。苗大地在農家樂幹活,但他仍舊惡習不改,偷拿飯菜,還趁劉桂花不在,支走了金枝,從抽屜里偷拿了二百塊錢。

  滿倉到山上給志傑抓了一條小草蛇,志傑讓他幫忙把孟珊騙了出來,他則偷偷進了孟珊的辦公室,想來一個惡作劇給孟珊個教訓。滿倉跟著孟珊回到辦公室,一直盯著孟珊的一舉一動,只想著要英雄救美,連孟珊喝一口水都要檢查一下,沒想到王志傑把小蛇放到了抽屜里,孟珊打開抽屜時被嚇了一大跳,滿倉這才大顯身手把蛇捉住扔了出去。

  客人發現上來的燒雞隻有一個翅膀一條腿,劉桂花到後廚詢問,周師傅說他裝盤子時明明是兩個翅膀兩條腿,金枝從苗大地手中接過去的,中間只過了苗大地的手,一定是苗大地這時礎了問題,劉桂花不想引起爭執,讓周師傅再做一隻燒雞,她親自給送上去。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 14:25:23

熱門資訊

喜歡看 "歡喜盈門" 的人也喜歡: