歡喜盈門第14集分集劇情

歡喜盈門第14集分集劇情介紹

車向前使計讓苗大地認輸 檢測污染劉貴祥想法應對

  田茂山和劉貴祥做著水泥廠工人的思想工作,讓他們別聽車向前的忽悠動了心思,要安心在廠裡面工作。田茂山雖然跟杜玉珍發了脾氣,但他還是捨不得杜玉珍,晚飯後給杜玉珍打電話卻無人接聽,他意識到這一次杜玉珍是真的生氣了。

  王總給曉梅安排辦公室,曉梅坐在寬敞明亮的辦公室里,頓時心裡有了不一樣的感覺,她沒想到自己有這樣好的機遇,離為自己活著實現夢想的目標越來越近了。

  苗大地來到超市買東西,滿意倉深知他的為人,一直用眼睛瞄著他,可即使這樣,苗大地也偷拿了不少東西,臨走的時候只結了一個速食麵的賬,還讓滿倉先給自己記上,滿倉也無可奈何。

  於進海和劉桂花跟車向前告著苗大地的狀,他這樣三天兩頭地來搗亂,飯店生意都沒法做了,車向前表示自己不會不管的。隨後車向前直接來到苗大地的家,他見苗大地拒不承認錯誤,就謊稱於進海家的飯店被盜,丟失了三千多塊錢,裝作給於進海打電話讓他報警,還說村委會裝了監控,查看監控就知道是誰偷的。苗大地怕惹上大事,只好承認鎖頭是他給弄壞的,之後車向前領著苗大地向於進海兩口子道歉,得知飯店並未被盜,苗大地直呼車向前欺騙了他,車向前直言苗大地辦的就不是人事,他只不過用了一計,兵不厭詐。

  田茂山從滿倉超市里拿了三瓶罐頭來到杜玉珍家,想套套近乎,卻被杜玉珍晾在一邊,孟珊見狀急忙閃人,田茂山直夸這姑娘真懂事。最後田茂山答應親自將關停通知貼到水泥廠大門上,如果水泥廠污染真的達到那么嚴重的程度,他一定支持村委會做出的決定,杜玉珍這才換了副面孔,讓田茂山坐下吃飯。

  劉貴祥意識到這次車向前動了真格,和劉曉菲一起商量怎么應對,才能最大限度地讓水泥廠把損失降到最低。孟珊給市環保局打電話,他們派出了環保監測車來到了響堂山村,車向前帶著他們到周邊去做監測。得知環保局來了,田茂山與劉貴祥都覺得這次是真的棘手了,他們覺得應該配合環保局做好調查,先把這一關應付過去再研究後續的事情。

  曉梅聽到服務員呼喊她經理後,有了一種騰雲駕霧的感覺,當領導的感覺的確不一樣。英子讓她跟王總反映一下,保潔就剩下她一個人了,得抓緊時間招人,曉梅也覺得這是當前酒店很重要的一件事情,她心裡有了打算。

  苗大地來到村委會找車向前,因為車向前沒在,他跟常立傑聊了起來,直言常立傑送他的電視效果不好,還說他送人應該送一個好的,讓常立傑心裡很不是滋味。為了解決水泥廠的問題,周鎮長來到響堂村,正好遇到苗大地,苗大地很是不會來事,杜玉珍就走過來想勸他幾句,並承諾幫他找個工作。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 14:25:23

熱門資訊

喜歡看 "歡喜盈門" 的人也喜歡: