歡喜盈門第15集分集劇情

歡喜盈門第15集分集劇情介紹

苗大地偷喝營養液中毒 水泥廠檢測結果不達標

  杜玉珍為了幫車向前解除負擔,決定給苗大地找一份工作,在她的鴨廠里餵鴨子。王志傑對苗大地的態度有些冷淡,但礙於媽媽的面子,只好同意讓苗大地在鴨廠試一試。談起工資問題,杜玉珍提出與農家樂相同的條件,但不管吃住,苗大地考慮到自己也沒有更好的去處,就點頭應承下來。

  曉梅找到王總,提出保潔人手不足的問題,讓王總以加薪為條件招收人員,王總卻表示現在的保潔工資已是周邊同行業中最高的了,再提高待遇不利於酒店的發展。曉梅就趁機提出自己的建議,讓酒店其他人員輪流參加保潔工作,體驗保潔工作辛苦的同時,也能為酒店減輕眼下的負擔,而且請求王總也帶頭參與,王總覺得這個主意不錯,就讓曉梅全權負責這個工作,還讓她大膽管理,有什麼事情自己給她撐腰。

  周鎮長勸說車向前對待水泥廠這個問題要三思而後行,水泥廠對於響堂山擺脫貧困做出了重大的貢獻,而且關停之後工人如何分流還是一個大問題,不是嘴皮子一動就能解決得了的。車向前覺得周鎮長說的很有道理,如果環保局結果檢測到水泥廠的確污染嚴重,那他關停水泥廠的決心是不會變的,周鎮長隨後來到水泥廠,單獨與田茂山談到關停的事,田茂山表示,如果檢測結果不達標,他帶頭支持村委會的決定。

  苗大地看到王志傑總是窩在屋裡忙忙碌碌的不肯出來,認為屋裡一定有什麼寶貴的東西,於是再起邪念,下班後偷偷地進入到王志傑的實驗室,看到瓶瓶罐罐的也沒有什麼好東西,有一瓶奶狀的液體吸引了他的注意力,好奇的他嘗了一口覺得不是滋味,就悻悻地放下離開了。回到家中的苗大地正興高采烈地玩著鬥地主,突然肚子劇烈疼痛起來,一夜間他也不知自己到底去了多少次廁所,到了次日上午還沒完全好下來。無奈之下,他給村衛生室萬大夫打電話讓他來家裡看病,萬大夫以自己忙著為藉口拒絕,苗大地接著又給滿倉打電話帶自己去診所,滿倉也不願理他,編造個來人買東西的理由掛斷了電話。最後,還是車向前接到電話後去把他帶到了衛生室,輸液後的苗大地有所好轉,車向前替他交納了治療的費用。

  常立傑費盡力氣還是沒把功放修好,於進海在旁邊冷嘲熱諷,並跟他打起賭來。常立傑不小心把功修壞了,他決定為村里買一台新的,但是趙彩霞卻不肯給他拿錢,常立傑只好從滿倉那裡借了一千塊錢,到市里買了一台一模一樣的功放,還讓對方把舊的殼子換到新的功放上,這樣他就說是自己修好了機器,從而贏得了賭約,也會讓其他人對自己刮目相看。

  環保局的檢測出來了,幾乎所有的檢測項目都不達標,車向前讓孟珊多列印幾份,他和於進海一起去給水泥廠送去。田茂山接到杜玉珍電話,聽說車向前他們要來送檢測結果,忙叫來劉貴祥一起商議對策。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 14:25:23

熱門資訊

喜歡看 "歡喜盈門" 的人也喜歡: