歡喜盈門第19集分集劇情

歡喜盈門第19集分集劇情介紹

車向前建立便民工具站 孟珊因情感事欲尋短見

  滿倉現在賣貨的技巧提高了不少,嘴皮子也溜了很多,與一個村民一番討價還價後沒想到那個人沒有帶錢,讓滿倉好一個上火。這時志傑打電話給滿倉,讓他過來接自己,這次他從北京回來,購買了很多無土栽培需要的藥品。

  曉菲把工人的工資都發了,她看到車向前來到水泥廠就上前搭話,車向前問她是不是也恨自己,曉菲卻表示自己能夠理解他,水泥廠關停是早晚的事,只是她想讓車向前幫忙解決與其它企業契約的問題,如果真的繳納違約金,那她和爸爸就更加艱難了。

  劉貴祥的心情隨著水泥廠的關停而糟糕起來,他在家門口貼了一張紙條,上面寫著“領工資請到水泥廠,本人心情不好,請勿打擾”,田茂山看到後嗤之以鼻,轉頭進了劉貴祥家的院子。如今水泥廠關了,自己入股的四十萬他不想打水漂,只好來磨劉貴祥。而劉貴祥情緒不佳,哪能輕易把錢掏出來,任憑田茂山磨破嘴皮,他也不肯鬆口,田茂山只好採用最後一計,賴著不走,只要你不給我,吃喝拉撒睡就都在你家了。

  滿倉把志傑送到了鴨廠,苗大地上前跟滿倉打著招呼,還說有時間去找他,滿倉不願意讓他去超市,就藉口說自己過幾天要出差,不想被苗大地給識破了,滿倉只好匆匆離去。志傑問起鴨廠的情況,苗大地表示一切都好,幫著志傑把買來的藥品搬進了實驗室。

  車向前從外面辦事回來,剛好看到有一個村民在向常立傑借電鑽,可常立傑也不知道自己的電鑽到底被誰借去了,被村民誤以為他不肯借給自己,有些生氣轉身離去。車向前由此產生了一個便民的想法,他跟大家商議,由村委會出錢集中購買一些常用的工具,建立一個工具共享中心,大家都舉手贊成,稱這是一個好主意,於進海提出叫共享就得收費,不如起名叫便民工具站,車向前拍板決定下來。

  滿倉回到超市便給曉菲打電話,通報她志傑回來了,曉菲非常高興,連連稱感謝滿倉,滿倉讓她來點實在的,曉菲表示改天請他吃飯。曉菲來看志傑,苗大地熱情相迎,卻被志傑趕去給鴨子餵水。曉菲聽說志傑將來要建無土栽培基地,就讓志傑答應她去當會計,兩人拉鉤相約確定。回到家的曉菲看到田茂山跟爸爸在一起,急忙跑過去做飯,田茂山直呼曉菲懂事,還說劉貴祥怎么可能生出這樣好的女兒。

  苗大地有了鴨子這樣好的下酒菜,就想請車向前吃頓飯,車向前不好拒絕就過來赴約。兩人剛喝上,杜玉珍就打來電話,告訴他孟珊不見了,下班後自己就沒看到她,車向前一聽就急了,趕忙跑到杜玉珍家,商量如何去尋找孟珊。一時間大家都動員起來,常立傑利用廣播播放著孟珊失蹤的訊息,讓大家有了訊息及時通知村委會,滿倉從廣播中聽到後馬上就慌了,他看了看茜茜正在睡覺,就把門關好後騎著車加入了找人的隊伍。

  車向前接到村民打來的電話,說看到孟珊向山上走去了,於是大家都陸續向山上找去。孟珊是因為感情原因而一時想不開,她站在山崖邊想了很久,車向前第一個發現了孟珊,隨後大家都趕了過來。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 14:25:23

熱門資訊

喜歡看 "歡喜盈門" 的人也喜歡: