歡喜盈門第21集分集劇情

歡喜盈門第21集分集劇情介紹

志傑陪孟珊去見男友 滿倉和曉菲跟蹤追擊

  曉菲來找志傑,聽苗大地說他跟漂亮的女村官去城裡了,曉菲開始著急起來,她匆匆跑到超市讓滿倉幫她出主意,滿倉聽說後也跟著擔心起來,他決定與曉菲一起去城裡尋找孟珊和王志傑。

  孟珊給男朋友趙鵬打電話,可就是沒人接聽,秘書說趙總在開一個重要的會議,需要很長時間,孟珊卻執意要等到他問個清楚,志傑也只好在一旁耐心地等待。由於田茂山在一旁攪和,劉貴祥與杜玉珍單獨約會的美夢被打碎,那一刻他對田茂山是恨之入骨。

  滿倉跟曉菲來到市里,他打電話給志傑問他在哪裡,志傑因為這件事比較特殊而不太好說,就支吾著沒有告訴他,這下子更讓滿倉和曉菲著急起來,她們倆四處尋找著志傑與孟菲可能去的地方,咖啡廳、電影院他們都找了個遍也沒找到。

  雲居大酒店有一個客人在退房時,服務員發現有一條浴巾不見了,按照規定客人要賠一百塊錢,他與前台服務員開始爭論起來,劉副總上前解決問題,執意要搜客人的行李箱,卻被客人嚴詞拒絕,曉梅見狀,想起了她在書上看到過的案例,便上前輕鬆地化解了這個難題,而這一切都被田總看到眼裡,對曉梅的好感再添一分。

  趙鵬終於出來了,可對孟珊的態度依然沒什麼改變,他告訴孟珊,他們之間已經結束了,他忍受不了聚少離多。孟珊雖然對這種花心男非常厭惡,但她難以割捨與趙鵬之間的這段感情經歷,他想要挽回卻被趙鵬一頓數落,但是孟珊仍不甘心,她上了計程車緊緊跟著趙鵬,志傑無奈只好隨著她一同前往。趙鵬新交的女朋友與趙鵬熱烈相擁的場面讓孟珊徒增煩惱,志傑勸她別再跟下去了,但孟珊說什麼也不死心,她不相信趙鵬真的就這樣絕情。跟蹤了趙鵬很久,在小區里孟珊攔住了他們,孟珊惱怒他的絕情,打了趙鵬兩記耳光,趙鵬剛要還手卻被志傑給攔住了。

  響堂山村便民工具站建成了,受到村民們的一致好評,幾個村委會成員都感到為村民做了一件實事。車向前接到茜茜老師的電話匆匆來到學校,老師拿出茜茜寫的作文給他看,茜茜天真又誠實的話語令車向前感到心痛,他開始反思自己,的確應該多抽出一些時間來陪陪孩子。晚上,他把茜茜接回家裡,鄭重地向她道歉,並保證以後多抽來陪她,茜茜提出明天讓他陪自己去城裡看媽媽,否則她就不吃飯,車向前只好答應明天帶她去找媽媽。

  王總邀請曉梅吃飯,詢問她是怎樣輕鬆化解今天發生的難題,曉梅說只是業餘時間多看了一些關於酒店管理的書籍而已。王總表示今天是他的生日,所以特地請他跟自己吃頓飯,同時也表達了他對曉梅的一種愛慕之情,但曉梅並未感知到。孟珊也來到同一個飯店,她想借酒澆愁,志傑好不容易才找到她,怕她喝酒出事,只得在一旁默默地等待著。

  曉梅不勝酒力,被王總攙扶回了酒店,讓前台服務員把她送回了宿舍,曉梅從未喝過這么多的酒,倒在床上就不省人事,英子接起車向前打給曉梅的電話,知道了曉梅已經結婚的事實。同樣,孟珊也是喝得搖搖晃晃,志傑不放心地在後面跟著,他們在一個涼亭暫時休息時,被路過的曉菲和滿倉看見,他們急忙停車跑了過去,曉菲拉住了志傑,滿倉則扶住了孟菲,一番詢問後,得知志傑與孟珊並未發生他們倆想像中的事情,曉菲和滿倉總算放下心來。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 14:25:23

熱門資訊

喜歡看 "歡喜盈門" 的人也喜歡: