歡喜盈門第22集分集劇情

歡喜盈門第22集分集劇情介紹

劉貴祥外出考察謀求轉型 車向前獨自解決契約一事

  劉貴祥被田茂山整天追著索要入股的錢給追急了,他決定與田茂山一起出去考察,研究如何轉型投資別的產業,畢竟這樣待著也不是辦法,謀求發展出路才是當前的重中之重。

  車向前答應茜茜帶著她去市里找媽媽,他先給志傑送來兩萬塊錢的實驗經費,隨後跟茜茜一起趕往市里。劉副總從前台服務員那裡得知昨晚王總與曉梅一起吃飯的訊息,而且曉梅還喝多了,他直呼曉梅真的好手段,言外之意是曉梅故意搭上了王總這條大船。

  滿倉來找孟珊,並給她送來了一台電動車來表達心意,孟珊說什麼也不肯收下。杜玉珍替孟珊把車子收下來,她告訴滿倉自己會幫他想辦法交給孟珊,也會在她面前為他美言幾句的。但是孟珊壓根就沒對滿倉有任何想法,直言她是不會收這個禮物的。

  車向前剛到酒店門口,就接到了周鎮長的電話,周鎮長告訴他本市的幾個企業與水泥廠的契約他已經做工作搞定了,只差南和縣的兩個企業他怎么也做不通工作,車向前表示自己去試一試。茜茜再一次對爸爸失望,而曉梅對他們的突然到來有些措手不及,她把茜茜領進自己的辦公室,並對王總稱她是自己的侄女。

  車向前獨自一人來到南和縣,他費盡九牛二虎之力搞定了那兩個企業。一個企業的老總聽說他當過兵,決定放他一馬,擔有一個條件,一招放倒他,車向前使出招數連續放倒那個老總三次,老總高呼契約廢止。另一個企業老總則讓他充當副總招待客戶,只要把他的客戶喝好了,那契約的問題就不在話下,於是車向前豁了出去。

  和陽生物的老總聽說劉貴祥要轉型做其它產業,他就想要把自己的企業盤給他,因為他現在的企業並不賺錢,而劉貴祥聽說企業並不賺錢也打消了收購的念頭。他們接著去考察健身行業,但也沒有明顯效果,中午時分他們到一家春餅店吃飯,田茂山覺得烤鴨好吃,又要了一份,結果結賬時發現一隻烤鴨要一百三十八元,田茂山叫來經理,跟她理論為什麼一隻鴨子成本不到四十卻要賣到一百多,劉貴祥覺得自己丟不起這個人,他掏錢結了賬。但是通過這頓飯,他們倆人覓到了商機,決定收購村里和周邊的鴨廠成立養鴨集團。回村後,兩人一起商量起來,劉貴祥讓田茂山利用他的人脈來做工作進行收購,而股權分配也跟水泥廠時一樣。

  車向前醉熏熏地來到酒店,他覺得今天的酒喝得太值了,但曉梅卻以為他這是在給自己找藉口。次日一早,車向前領著茜茜離開酒店,車向前驚訝曉梅這么快就當上了經理,曉梅則表示讓他想不到的事情還會有很多。

  滿倉讓車向前幫助自己撮合與孟珊之間的事,車向前答應幫他,但勸他自己也得爭氣。曉菲堅決反對劉貴祥轉型養鴨子,讓他好好琢磨一下,畢竟這不是兒戲的事情。車向前過來告訴劉貴祥,已經把那幾個違約契約的事已經解決了,但劉貴祥並未領情,他對曉菲說,如果不是車向前,哪裡有眼下這些爛事。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 14:25:23

熱門資訊

喜歡看 "歡喜盈門" 的人也喜歡: