歡喜盈門第23集分集劇情

歡喜盈門第23集分集劇情介紹

劉貴祥田茂山籌建養鴨集團 曉梅堅持原則與英子結怨

  劉貴祥並未感恩於車向前的付出,因為他已在內心認定車向前就是阻擋他賺錢的仇人。為了實現投資轉型,他和田茂山開始一家一家地進行鴨廠收購談判,第一家他們就來到了杜玉珍的鴨廠,杜玉珍對他們想收購自己的鴨廠感到意外,她試探著提出二十萬的議價,沒想到田茂山愣是把價格提升到二十五萬,劉貴祥見狀為了博得杜玉珍的好感,又加了一萬塊,杜玉珍還表示要跟兒了商量一下。

  酒店客人來到前台投訴,自己剛取的兩萬塊錢吃頓飯的功夫就丟了五千塊,讓酒店給她個說法,劉副總與曉梅查看完監控後發現只有英子一個人去過她的房間,客人指出肯定是英子偷的,但曉梅不相信,願意用人格來作擔保。英子與客人當面對質,她不肯承認是自己偷的錢,客人打算報警被曉梅攔了下來,劉副總到英子宿舍去查看,果然發現了五千塊錢。英子堅持說錢是自己的,可客人提到這錢是自己剛取出來了連號錢,如果對上錢號,那就說明是自己的,結果這些錢果然與客人的錢號是相連的,在事實面前,英子只得承認是自己偷的。

  曉梅知道英子一定是有難處才動了偷竊的心思,責怪她為什麼不早跟自己說,自己一定會幫助她的。英子跪地肯求曉梅幫助她留在酒店,但曉梅表示這是酒店的硬性規定,她已經觸碰了底線,自己真的無能為力。英子見無法說動曉梅,只得退而求其次來找劉副總,劉副總更是一副小人面孔,但聽英子說用曉梅的一個秘密來交換,便動起心思來。

  玉傑聽媽媽說要賣鴨廠,他更關心的是自己和他的實驗室搬到哪裡,杜玉珍表示自己會想辦法的。有人上鴨廠來收鴨子,苗大地謊稱自己才是鴨廠的老闆,讓他給自己留下聯繫號碼,半夜,他從鴨廠偷來了兩隻鴨子後開始跟收鴨子的人聯繫,暗自欣喜總算是有現錢可以花了。

  杜玉珍來詢問車向前賣鴨廠的事,得到他的肯定後才放下心來,接著他又談到志傑的事,順便提起想讓孟珊搬出自己家的事,車向前表示他會去談的。劉副總從英子那得到曉梅的秘密,作為交換條件他向王總替英子求情,王總心一軟就同意留下英子,但提出如果英子以後再出現問題,那就連劉副總一起處理,劉副總嚇得臉色發白。

  滿倉想讓孟珊搬出杜玉珍家,這樣他就能有更多的機會接近孟珊,於是他讓志傑打電話引開杜玉珍,自己則穿著一身白衣在孟珊窗前開始裝神弄鬼,屋裡的孟珊被嚇得不輕,正在思考對策時,正趕上車向前來找孟珊,滿倉嚇得把衣服往車向前身上一套倉皇逃跑,之後他打電話給志傑,告訴他計畫失敗。車向前這次前來是給孟珊做工作的,他鼓勵孟珊勇敢面對感情問題,逃避和死纏亂打都是懦弱的表現。孟珊提出要搬離杜玉珍家,車向前答應幫她找新的住所。

  貴祥養鴨集團正式成立了,劉貴祥覺得自己又一次站上了人生之巔,對未來充滿希望。苗大地並不在意鴨廠主人的更替,他更關心的是工資待遇問題,沒想到劉貴祥看到他就直接將他開除,理由是有人看到他偷拿鴨廠的鴨子去賣,苗大地當場提出與證人對質。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 14:25:23

熱門資訊

喜歡看 "歡喜盈門" 的人也喜歡: