歡喜盈門第24集分集劇情

歡喜盈門第24集分集劇情介紹

車向前提議舉辦相親大會 志傑無土栽培初見成果

  苗大地的行為早已讓村民們所不恥,好幾個人出來作證,連收購鴨子的小販都站出來證明他偷拿玉珍鴨廠的鴨子賣給自己,這讓苗大地無話可說。玉珍指責苗大地沒良心,自己對他這么好,他還背地裡偷鴨子出去賣,苗大地只好提出自己的工資不要了。

  曉梅沒想到王總會放英子一馬,她對王總提出自己的看法,對於服務性質的酒店而言,信譽是放在第一位的,有些酒店的規定必須要執行和遵守。王總表示在這件事情上自己是做得有些欠考慮,想要重新做出開除英子的決定,卻被曉梅制止了。

  苗大地又來到超市,滿倉匆忙收拾東西把門關上了,苗大地作勢要砸玻璃,滿倉只好打開了門。苗大地依然沒有給錢,讓滿倉跟田茂山去要,氣得滿倉敢怒不敢言。於進海調侃杜玉珍,苗大地偷了她那么多鴨子她竟然不知道,大家議論道苗大地是狗改不了吃屎,車向前這一次是真的看走了眼。於進海說苗大地禍害了自己家的飯店,又禍害了玉珍的鴨廠,下一個輪到常立傑家的理髮店了,果然,苗大地來到趙彩霞的理髮店,他一直搗亂不肯離開,直到趙彩霞拿出錢來苗大地才面帶喜色地離開。

  車向前聽杜玉珍談起苗大地的事,雖然感到他確實讓人失望,但還得要盡力去幫助他。兩人商量半天,車向前提出幫他找個對象,有個人管著他,苗大地或許能慢慢好起來。杜玉珍表示苗大地現在的名聲,哪個人願意嫁給他,車向前於是提出要聯合附近幾個村子一起搞一個相親大會,一是給苗大地尋找一個機會,另外也給單身漢們建立一個締結姻緣的平台。眾人都覺得這是一件服務村民的大好事,便都開始行動起來,讓村里所有的單身男女們都參加這個活動,包括劉貴祥、田茂山、志傑、曉菲、苗大地、滿倉等等。

  志來還在忙碌著他的無土栽培,任憑杜玉珍怎么勸也不肯參加相親活動,除非自己培育的種子長出苗來。杜玉珍看著那些試管,突然間有了主意。隔天夜晚志傑突然興奮地跑到杜玉珍屋裡,告訴她自己培育的種子發芽了,杜玉珍更關心他是否能參加相親活動,志傑表示言出必行,他會去參加的。隨後志傑拿著發芽的試管來找車向前,車向前也非常興奮,當場表示一定會兌現當初的承諾,招商引資建立無土栽培基地。

  劉副總眼見得王總對曉梅越來越重視,他決定先下手為強,就到王總面前告她的黑狀,還提到曉梅已經結婚的事情。王總獨自一人坐在辦公室里,回想起與曉梅相識後的點點滴滴,他知道自己已經墜入了愛河,而女主角就是曉梅。曉梅來到王總辦公室,以為自己撒謊的事被揭穿,可能王總會開除自己,沒想到王總不僅沒開除自己,還表示對自己和以前一樣,甚至更加另眼相看了。

  響堂山第一屆相親大會正式開始了,來參加和圍觀相親大會的是人山人海,車向前發表了熱情洋溢的講話,之後他宣布了相應的規則,以苗大地為首的單身漢們已經等不及了,一經車向前宣布後,他們連忙跑向各自的座位,看能不能尋找到合適的伴侶。劉桂花和金枝也來到了現場,劉桂花鼓勵金枝下去試一試,可金枝卻是顧慮重重。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 14:25:23

熱門資訊

喜歡看 "歡喜盈門" 的人也喜歡: