歡喜盈門第30集分集劇情

歡喜盈門第30集分集劇情介紹

小分隊成立大家訓練積極 為拉投資眾人絞盡腦汁

  車向前、杜玉珍和於進海代表村委會拉來了一些生活必須品慰問苗大地,讓他安心生活,慢慢會好起來的。常立傑用廣播播放成立應急小分隊的訊息,讓符合條件的村民積極報名,車向前問起苗大地,他正趕上情緒低落便不想參加,車向前表示並不強求。

  常立傑、於進海、志傑、曉菲、孟珊、滿倉都參加了應急小分隊,但各自參加的目的卻有所不同。小分隊第一天就進行五公里越野訓練,把平時不經常鍛鍊的於進海著實累得夠嗆,滿倉來參加小分隊純粹是為了孟珊而來,卻被田茂山橫加阻攔。

  苗大地按照車向前的要求,躲在一旁看誰亂扔垃圾,這時有一個鄰村的小伙掉在地上一個小食品包裝袋,他沒有聽苗大地的勸阻騎車揚長而去,苗大地氣憤不已,飛奔過去跑了很遠才追上這個青年,拉著他回去把包裝袋撿了起來才算了事。

  於進海跑完五公里後渾身酸疼,讓劉桂花給自己敲腿捶背進行放鬆。常立傑則高標準要求自己,讓趙彩霞幫自己多墊上兩塊磚來提高壓腿難度,不料想褲子卻一下子被扯開了。車向前為了培養小分隊的快速反應能力,準備搞一次夜間緊急集合,於進海剛剛躺下就又得穿衣起來,免不了一頓抱怨。次日,車向前表揚了了小分隊成員近幾天的表現,決定教大家軍體拳和簡單的擒拿格鬥,大家練得不亦樂乎。練習緊急救護時,曉菲把滿倉的眼睛鼻子和嘴都捆綁上了,看得孟珊和孫樹林目瞪口呆。

  苗大地來給車向前匯報監視扔垃圾村民的結果,車向前表揚了他,並按抓住一個一塊錢的價格與他達成協定,並不局限他家附近的垃圾箱,全村的垃圾箱他都有權監督。滿倉剛剛拿出一個垃圾袋要扔,被苗大地抓了個正著,苗大地拍照並讓他把垃圾扔到垃圾箱,滿倉剛練完擒拿格鬥,以為自己有功夫了便要與苗大地比劃一下,如果他贏了,以後苗大地就別再管自己的事,如果輸了就乖乖聽苗大地差遣。比劃結果可想而知,在混社會出身的苗哥面前,滿意倉兩個照面便敗下陣來。

  車向前召開村委會研究民生問題,他決定進行招商引資,讓大家充分發揮自身的能力,尋找可以為響堂山所用的資源,誰要是能拉來資金,村委會就重重有賞,他把自己的規劃和構想描述給大家,也為響堂山的未來勾勒著美麗的藍圖。

  大家開始積極行動起來,都在窮思苦想著哪個親戚能幫上這個忙,常立傑提到趙彩霞有一個親戚挺有錢的,讓她聯繫一下,可趙彩霞卻稱十年後才能聯繫,原來那個親戚是犯事進了監獄。志傑跟媽媽談到想多包點地種菊花,杜玉珍讓他去問問車向前,只要他同意她就支持,志傑沒等吃完飯就跑過去找車向前,車向前很支持他的想法,但菊花的銷路是個問題,得好好論證一下才能做決定。

  車向前來到鎮裡找周鎮長匯報垃圾箱布設的情況,周鎮長告訴他南和縣有一個招商大會的事情,讓他做好充分準備。隨後車向前來到市內找曉梅跟她賠禮道歉,表示自己不該不相信她,讓她原諒自己,他會全力支持她的事業。

  劉桂花到村委會來找於進海,說她二表嫂的弟弟的同學能幫上他們的忙,他認識一個有名的大導演,而這個導演有意到村里考察。於進海聽到這個訊息後樂不可支,趕忙召集大家宣布這個好訊息,雖然對於導演姓甚名誰都不知曉,但經過大家的討論,都認為這是一個宣傳響堂山村的好機會。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 14:25:23

熱門資訊

喜歡看 "歡喜盈門" 的人也喜歡: