歡喜盈門第31集分集劇情

歡喜盈門第31集分集劇情介紹

導演進駐達成合作意向 田茂山亂扔垃圾被拍照

  劉貴祥為了女兒的幸福來找志傑,問他對曉菲難道一點感覺都沒有嗎,志傑表示自己一直把曉菲當成妹妹來看待,即使她找了別人,自己也絕不會後悔的。

  車向前布置大家分頭行動,各自為響堂山的未來做出努力和貢獻。杜玉珍回家後看到劉貴祥來了,向他描述著車向前提出建立鄉村田園綜合體的構想,劉貴祥不以為然,認為車向前這是痴人說夢。於進海和劉桂花正在吃飯的時候,他們所說的那個大導演來電話了,告訴他明天早上就來村里考察,讓他提前去村口迎接一下,把於進海樂得直蹦。

  田茂山扔了一袋垃圾卻被苗大地追趕了半天,還落下點小傷,氣得他把怨氣都放在了車向前的身上。車向前帶著茜茜一出門就發現了一袋垃圾,他反覆查看才知道是田茂山放的,裡面還的藥盒上還有他的名字,於是他來到岳父家苦口婆心地說著自己的想法和苦衷,希望田茂山能夠理解他,並勸他以後扔垃圾可以叫自己來,別把垃圾扔到自己家門口了。

  於進海如約來到村口,等了好半天才看到一輛車開了過來,車上下來三個人,他們自我介紹稱是唐大剛導演、美術指導王強和攝影指導雷雄。於進海對三個人的身份毫不懷疑,他只關心自己能不能從中得到好處,於是他把唐大剛導演拉到一旁,讓他過會兒到村委會時就說是自己的大表哥,這樣辦起事來方便,唐大剛滿口答應。

  一行人來到村委會,於進海把他們介紹給杜玉珍,並招呼杜玉珍為他們端茶送水,一副大功臣的模樣。於進海把他們讓進了會議室,唐大剛依然用他的手勢比劃著名取景鏡頭時突然看到了小黑板上寫著應急小分隊的字樣,當場把他嚇了一跳,急忙向於進海詢問是什麼情況。車向前回來後正式與三個人交談起來,雖然三個人對於他們拍攝的新片《咣當兒》的宣傳聽得車向前有些雲山霧罩,但因為不需要投資和有利於對響堂山的宣傳,車向前便與他們達成了初步的合作意向。

  孟珊為了解更多響堂山的風土人情和歷史文化,在常立傑的陪同下去到山上的石窟拍照,經過一天的瀏覽和拍照,孟珊受到了極大的感動和震撼。晚上回來後她正在電腦上研究拍攝的照片,車向前就給她發來一張田茂山亂扔垃圾的照片,隨後他打來電話讓孟珊把照片發到村裡的公眾號上,為了照顧田茂山的臉面,車向前讓孟珊把田茂山的臉部打上馬賽克。即使這樣,田茂山的形象也被杜玉珍一眼認了出來,田茂山只好找個藉口倉皇地逃離了杜玉珍家。

  次日,唐大剛等三人再次來到村委會,表示響堂山給他們留下了深刻的印象,他們決定就在響堂山取景,同時也為響堂山建立美好鄉村而盡力。車向前表示原則上同意與他們的合作,但為了保險起見,要商量一下契約的具體細節,但他們以資方沒有傳過來契約為由,把簽契約的時間向後推遲了兩天。接著他們提出需要一些民眾演員,而且會給予相應的勞務費,車向前便讓常立傑通過廣播來通知大家來村委會試鏡。因為表面上與導演有親戚關係,劉桂花以占據人和為由,對趙彩霞指指點點,氣得趙彩霞直翻白眼。唐大剛發表了一番講話後,告訴大家將以試戲的方式來挑選群演。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 14:25:23

熱門資訊

喜歡看 "歡喜盈門" 的人也喜歡: