歡喜盈門第32集分集劇情

歡喜盈門第32集分集劇情介紹

試戲為由意指盜竊石碑 車向前碰巧發現其中端倪

  唐大導演給民眾演員分發了劇本台詞,讓大家兩人一組回到家裡去練習,還忽悠大家說道,他們拍的這個電影是要參加國際影展的,沒準將來就會從他們之中走出來國際影星,聽說到如此美好的前景,大家當時熱血沸騰,紛紛找對子開始練習台詞。

  於進海和劉桂花近水樓台先得月,練習完畢後在三個人面前對起台詞來,由於台詞很爛,他們對起來也很乏味,唐大剛就指出他們演的太假了,只是把台詞念了一遍,完全沒有表現出男女主人公對愛情的渴望,以及兩個相愛之人在熱戀之中的那種糾結與掙扎。其他兩個人也在一旁幫腔,於進海夫婦一時有些發懵,想讓唐導當場給做個演示,唐導環顧左右,兩個助手也示意他出場,無奈他只得下場做了一個演示,卻沒見得比於進海夫婦高出多少。

  唐導三人讓於進海夫婦繼續練習,他們要去四處看看,順便取一下景。金枝邊幹活邊練習著台詞,她想跟周師傅一起對台詞,周師傅說道於進海夫婦練習了那么久都被導演狠批了,那他們再練習也估計夠嗆,金枝卻有不同想法,反正又不收錢,沒準他們就會一鳴驚人。滿倉來找孟珊,想要跟她一起對台詞,卻被孟珊給晾在一旁,車向前調侃說他跟滿倉一起練習,氣得滿倉直翻白眼。杜玉珍來到劉貴祥家,看到曉菲正與劉貴祥在聊天,就拿出台詞讓她去找志傑練習,曉菲樂顛顛地跑開了,劉貴祥要與杜玉珍一起練習,卻被杜玉珍直接PASS。趙彩霞硬要拉著常立傑練習,把常立傑折磨得生不如死。

  與大家熱火朝天練習台詞相比,唐導三人正在進行著他們瞞天過海的計畫,他們的目的只有一個,就是借拍電影為藉口把碑林的石碑偷走。他們正在做著先期的準備工作時,被苗大地給盯上了,他關注的是這三個人是否偷扔垃圾,看到唐導把寶特瓶扔到了地下,苗大地給錄下來後便出面制止他們亂扔垃圾的行為,三個人則忽悠苗大地回去練習台詞,苗大地被忽悠得有些漂漂然,訓斥了他們幾句後拿著劇本下山了。

  志傑正在忙碌著他的菊花種植,孟珊則用相機四處拍攝響堂山的美麗景色,兩人見面後又是一頓爭執,志傑不小心按錯了鍵,把孟珊精心拍攝的照片全部刪除了,這樣使雙方的矛盾再次加深了。曉菲來找滿倉,兩人同病相憐,相約一起練習台詞讓志傑與孟珊高看自己一眼。趙彩霞故意在常立傑面前演起戲來,帶著哭腔讓常立傑去求於進海,能讓自己在劇組裡演一個角色,常立傑無奈只好低下頭去求於進海夫婦。於進海得知常立傑為此事求自己,便開始端起架子,劉桂芝在一旁冷言冷語,最後也沒答應為趙彩霞尋一個角色。

  於進海被唐導打電話叫到山頂,讓他給他們站崗放哨,他們則把石碑打包準備運走。常立傑決定親自找唐導為趙彩霞謀一個角色,卻被於進海阻止在外面,唐導出來後答應常立傑為他媳婦找一個角色,常立傑很是感動,主動為他們打不著火的小貨車進行修理。

  苗大地來找車向前,向他展示一天來的工作成果,還特意向他提供了抓到唐導扔瓶子的一段錄像,車向前從錄像中看出端倪,這三個人根本不是導演,他們就是幾個盜賊。於是,車向前找電話給於進海,讓他馬上報警,並向應急小分隊發現紅色警報,全體人員向碑林集結。唐導三人把石碑裝上了車,正在焦急地等待著常立傑把車修好,無奈常立傑著實水平有限,把零件卸下來一大堆卻看起來效果不大,其中一人打算上車去試一試,沒想到車竟然被發動起來了。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 14:25:23

熱門資訊

喜歡看 "歡喜盈門" 的人也喜歡: