歡喜盈門第33集分集劇情

歡喜盈門第33集分集劇情介紹

志傑受傷小分隊抓住竊賊 孟珊感激志傑告別過往

  幾名竊賊見車已啟動,急忙上車疾馳而去,留下常立傑在原地沾沾自喜道,自己終於能修好車了。不一會兒,車向前騎著電動車趕了過來,他到碑林查看發現石碑被盜後詢問常立傑那幾個人的去向,接著便匆匆追趕而去。小分隊的成員們接到通知後急匆匆地向預定地點集結,而幾個竊賊因為車輛故障而沒有走遠,車輛重新拋錨,就在他們下車查看時,小分隊已經把他們幾個團團圍住。

  帶頭大哥唐大剛讓車向前放他們一馬,他把石碑原封不動奉上,得到否定的回答後,他們三人凶相畢露,拿出刀和棒子等兇器與小分隊搏鬥起來。車向前武力值強大,與賊首唐大剛交手略占上風,其他幾個人分別圍住另外兩人,想通過人海戰術來戰而勝之,經過一番搏鬥撕殺,三個竊賊都被打倒在地,就在孟珊上前想要把唐大剛綁住的時候,唐大剛拔出了一把匕首向孟珊扎了過去,志傑眼看不好挺身而出擋在了孟珊面前替他擋了一刀。隨後,唐大剛用刀逼住了孟珊把她當作人質,車向前見事不好怕孟珊受傷,就讓大家放下武器再作商量。唐大剛偷襲得手很是得意,開始跟車向前討價還價,令他沒想到的是苗大地從後面接近了唐大剛,他拿著一塊磚頭狠狠地砸向了唐大剛的光頭,眾人一擁而上把三個人摁倒在地。隨後警察趕到將三個竊賊押上了警車,這場鬧劇才算正式落下帷幕。

  志傑替孟珊擋了一刀,好在沒有大礙,他被送到村衛生室進行了處理和包紮後就只需要靜養即可。杜玉珍和孟珊焦急地等在志傑的病床前,志傑醒來時看到她們後,詢問起竊賊和石碑的去向,得知一切都已妥善安置就放下心來。杜玉珍為了給二人留下說話的空間,就藉故離開了,志傑跟孟珊說著對不起,他不是故意把照片刪掉的,孟珊表示自己並未在意,也回應道自己不是故意把他存錢罐給打碎的。志傑向孟珊坦露了心聲,把自己與前任的事情說給孟珊聽,告訴她就是她不摔碎存錢罐那他也會把它扔掉的。孟珊離開後一個人來到山上,她想起了與男朋友之間的情怨糾葛,決定徹底把這段感情結束,將二人的合照拋入山底。

  車向前給大家帶來了好訊息,鎮裡決定給小分隊發放一筆獎金,這也是對村委會工作的表揚和認可。隨後車向前嚴厲地批評了於進海,指責他差點給村里和國家帶來了巨大的損失,讓車向前做出深刻的檢討,由孟珊進行把關,不合格就讓他重寫,合格了就放在村裡的公眾號上。苗大地向車向前匯報導已經沒有人再扔垃圾了,他基本上要失業了,隨後他申請加入村裡的應急小分隊,也想為村裡的建設貢獻一份力量,車向前看到他的誠意,同意他加入小分隊。

  劉貴祥和田茂山帶著營養品來看志傑,兩人近乎相同的說辭讓杜玉珍有些忍俊不禁,志傑提到自己有些累了,杜玉珍就讓兩人離開了,兩人為了杜玉珍誰也不肯退讓,不免又是一番鬥嘴。田茂山回到家裡時,卻發現有很多村民拿著禮品在等著他,目的只有一個,就是讓田茂山做做車向前的工作,早點兌現當初給他們安置工作的承諾,田茂山見無法推脫就應承下來,但讓村民們必須把禮品拿回去。隨後,他就到村委會去找車向前,為村民們討要一個說法。

  苗大地看到媒婆給李二姐介紹了對象,不由得心生醋意,等媒婆帶人走後,就勸阻李二姐別跟相親的人在一起,被李二姐一頓搶白後讓他以後不要再去幫自己幹活了。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 14:25:23

熱門資訊

喜歡看 "歡喜盈門" 的人也喜歡: