歡喜盈門第35集分集劇情

歡喜盈門第35集分集劇情介紹

車向前欲建廠徵集狗糧配方 常立傑替寫情書引來誤會

  杜玉珍看到志傑與孟珊互生情愫非常高興,整天樂得合不攏嘴,把志傑看得直發毛。杜玉珍表示孟珊和曉菲各有各的優點,誰當她的兒媳婦她都高興。

  苗大地坐在屋裡想起了與李二姐相處的點點滴滴,他覺得自己是喜歡上李二姐了,但李二姐對自己心存誤會,可他又不知道如何去表白,求常立傑寫情書卻一直沒有動靜,就在紙上一遍遍地寫著李二姐的名字,來緩解這突如其來的相思。

  車向前徵得鄧兵的同意後決定在村里建立狗糧飼料廠,設備問題好解決,但狗糧的配方卻是個大問題,這也是決定企業能否生存的命脈。常立傑要通過廣播來告訴大家,集全體村民之力解決這個難題,還讓孟珊在村裡的公眾號上進行發布,誰解決了這個難題,村委會將施以重獎。聽說有重獎,一時間村民們都開始行動起來,於進海更是首當其衝,他和劉桂花打算用農家樂的菜做各種口味的狗糧,相信總有一款能夠成功。兩人背地裡偷偷摸摸的行為讓周師傅與金枝產生疑惑,還是周師傅明察秋毫一語中的,這是兩個財迷在暗地裡研究狗糧配方呢。常立傑也加入了狗糧配方的隊伍,他不惜代價買了牛肉來配製,絲毫不考慮性價比是否合適。曉菲來找滿倉,想跟他訴說自己的情感苦處,看到滿倉正在忙著做狗糧,就決定幫他一起研究。

  於進海時刻惦記著常立傑寫信的內容,他害怕對自己不利,就慌稱村委會門口有人找,將常立傑騙了出去,隨後他偷看了常立傑的寫信內容。對於於進海這種唯恐天下不亂的人而言,這封寫給李二姐的情書讓他如獲至寶,他一刻未作停留轉身來到趙彩霞的理髮店,告訴她常立傑已經出軌了,他找到了確鑿的證據。趙彩霞不相信於進海的話,但看到他言之言之鑿鑿,便跟著他一起來到村委會,並在常立傑的抽屜里找到了那封信。

  常立傑因為與苗大地有承諾,回到家裡在萬般無奈之下才說出是替苗大地寫的這封信,可當他與趙彩霞來與苗大地確認時,苗大地生氣常立傑說出這件事而當場否認,這使得常立傑陷入夫妻感情的危機。思前想後的常立傑決定破財免災,拿出五百塊錢來到超市買了一堆東西來求苗大地為自己澄清,好說歹說苗大地才同意為他出面澄清事實。

  經過與李二姐的相處的這段經歷後,苗大地認清了自己癥結所在,他決心要重新掙回自己的面子,就先從常立傑這件事開始。他先來到超市把東西退掉,然後來到常立傑家用自己的方式澄清了這封信的來龍去脈,最後拿出五百塊錢還給常立傑,那瞬間的豪邁和義氣,讓人不由得頓生欽佩之情。因為這件事是於進海說出去的,苗大地又來到農家樂善後,他說出實情後警告於進海,如果把這件事說出去,自己絕不會輕饒他。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 14:25:23

熱門資訊

喜歡看 "歡喜盈門" 的人也喜歡: