歡喜盈門第36集分集劇情

歡喜盈門第36集分集劇情介紹

狗糧廠成立後續問題多 苗大地改好受情感纏繞

  車向前準備與志傑一起去南和縣考察飼料廠,如果能夠請來志傑的師姐,那狗糧的配方問題將迎刃而解。與車向前為村裡的未來所謀劃不同,苗大地為自己的個人情感而發愁,他挑燈夜戰,認真地研究著如何寫情書,來表達自己的情感與愛意。

  於進海與劉桂花夜話,提起常立傑替人寫情書的事情,還說他們兩口子差點因為這件事而鬧離婚,劉桂花追問是誰讓常立傑幫著寫情書的,於進海不肯告訴她,還警告劉桂花不能將這件事情透露出去,否則家裡必定不會好過。

  車向前與志傑考察了南和縣的幾個寵物飼料廠,收穫了寶貴的經驗,還把志傑的師姐張璐請了過來。大家對張璐的到來表示了熱烈的歡迎,張璐先是給大家澆了一盆冷水,狗糧的配方並不是那么好研製的,自己來到也不一定能解決全部問題。得知全體村民的熱情後,張璐充滿好奇,想看一看大家究竟做出了怎樣的狗糧。各式各樣的狗糧被擺在了桌上,張璐挨個鑑定後表示均未達到要求,狗糧的配製涉及到動物營養學、動物醫學等,並不是一拍腦袋就能研製出來的,於進海研製的樣數最多,他的失望也最大。

  苗大地來到超市,還清了以前的欠款,這讓滿倉對他刮目相看。隨後苗大地又找到志傑,把以前在鴨廠賣鴨子的錢還給了他,志傑不肯收,苗大地卻表示自己不想欠大家的錢和情。最後,苗大地只剩下與李二姐之間的感情需要處理了,他攔住了與李二姐相處的那個對象,說自己是她的表哥,讓他善待李二姐,並把一封信交給他讓他轉交給李二姐。李二姐接過苗大地的信後心裡起了波瀾,讀過之後更是想起了與苗大地相處的往事,不由得想起了他對自己的好,這時,苗大地才真正走進了她的心裡。

  經過幾天的調查研究,張璐告訴車向前,飼料廠需要購買設備,而且狗糧的配方也需要有獨特之處,才能有賣點。車向前表示資金問題由他來想辦法,但配方的事情要拜託張璐來想辦法,張璐表示自己可以提供幾個以前的配方,但是如果要找出名堂,必須要有新的有特色的配方。

  於進海回來後,告訴劉桂花兩人的研製計畫正式告吹,被劉桂花一頓數落,警告他以後村委會組織的事情都讓他不要參加。曉梅與車向前之間的感情一直這樣冷淡著,兩人交流不多,誰都不想先踏出求和的這一步,就這樣僵持著讓兩個人的情緒都有了變化。

  車向前想挑選一個合適的人來管理飼料廠,他想到了田茂山和劉貴祥,但都被二人拒絕。於進海對當廠長非常熱衷,但需要回去與劉桂花商量,眼下無人車向前也只能讓於進海先應付一下。車向前拿出了所有的轉業費解決了資金問題,最後,車向前選擇讓鄧兵出任這個廠長。

  孟珊給志傑設計了金絲皇菊的包裝袋,機器烘乾也達到了標準,他們看到了希望,在他們共同努力的過程中,兩人的感情也逐漸有了新的變化。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 14:25:23

熱門資訊

喜歡看 "歡喜盈門" 的人也喜歡: