歡喜盈門第38集分集劇情

歡喜盈門第38集分集劇情介紹

田茂山欲學習求助車向前 車向前尋投資先吃閉門羹

  李二姐找到正在幹活的苗大地,告訴他寵物飼料廠要開幾個直營店,讓他回去幫助自己,一開始苗大地不想回去,但聽說李二姐與新處的那個對象分手了,馬上改變了主意,屁顛屁顛地跟著李二姐回到了響堂山。

  苗大地一回來就像變了個人一樣,他向車向前申請繼續加入應急小分隊,要為村里做貢獻。田茂山來找劉貴祥,一個是想讓劉貴祥振作起來東山再起,另一方面也為了他當初投資的那四十萬。劉貴祥對車向前的態度改變讓田茂山很是生氣,他仍舊堅持自己的立場,與車向前誓不兩立。

  車向前拿著孟珊設計的響堂山宣傳單來到鎮上,周鎮長詢問了村裡的發展情況後,拿出了一張名片交給車向前,告訴他這是春雨公司的董事長霍靜的名片,她有意尋找一個有投資價值的農村項目。車向前向周鎮長表示,自己一定要把霍總拉到響堂山,響堂水鎮的建設也必將成為村里發展的亮點和特色。

  田茂山追究著讓劉貴祥給他一個說法,不然他就不會離開,在他家與他硬扛。劉貴祥見到正在跑步的苗大地,心生一計,他對苗大地稱田茂山在他家喝多了,讓他幫忙把田茂山送走,田茂山說什麼也不肯走,被苗大地強硬地給背回了家。

  鎮上給村里兩個去市里學習的名額,車向前想讓田茂山參加學習,但田茂山以為這是他使的調虎離山之計,說什麼也不肯去。車向前又想讓劉貴祥前去,一聽說去學習劉貴祥就直搖頭,表示自己天生就不是學習的料,但隨後聽車向前提起另一個學習的名額是杜玉珍,劉貴祥立馬改了主意,堅稱這個名額非他莫屬。田茂山從劉桂花那裡得知參加學習的人是劉貴祥和杜玉珍,便急匆匆地向杜玉珍家奔去,可他只是看到了劉貴祥汽車的背影。田茂山怕因為培訓給劉貴祥和杜玉珍創造更多的機會,那自己的幸福計畫恐怕就會落空,隨後跟著來到了培訓學校,沒想到因為沒有介紹信而被拒之門外。無奈之下,田茂山只得放下身段,回村後求車向前給自己開具一封介紹信,次日他再次來到培訓學校,向劉貴祥和杜玉珍炫耀起來,隨後也加入了學習班,看到田茂山又來攪和他與杜玉珍的好事,劉貴祥氣得牙根直咬。

  車向前把爭取霍靜的投資提到議事日程,當作村委會的一件重要大事來抓,他帶著其他村委會成員一起來到春雨公司欲見霍總,卻一連幾天吃了閉門羹,他們意識到此行不會太順利的。車向前雖然上火,但也做好了打持久戰的準備,暫時見不到霍總,他們就來到南和農業嘉年華來參觀學習,受到了很大的觸動。

  志傑和孟珊看到車向前為了這件事而著急上火,就想幫助他來分點憂,二人計畫好第二天混入春雨公司看能不能得到一些訊息。次日上午,他們雖然混進了公司,但很快被人發現,他們急中生智謊稱是來應聘的,接著被帶到了人力資源部。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 14:25:23

熱門資訊

喜歡看 "歡喜盈門" 的人也喜歡: