歡喜盈門第39集分集劇情

歡喜盈門第39集分集劇情介紹

車向前不放棄終獲投資 田茂山挺身而出受青睞

  志傑與孟珊雖然被人認出來了,但成功地要到了霍靜的聯繫電話,二人高興地走出來,剛好遇到了再次吃憋的車向前。兩人急忙把電話號碼遞給了車向前,卻沒想到竟然是一個空號,兩個人空歡喜了一場。

  來市里快一周了,但他們依然一無所獲,眾人已然灰心,但車向前卻不肯放棄,他想憑藉軍人的性格與毅力堅持到底。終於,老天不負有心人,車向前終於見到了霍總,能夠有機會與她進行面對面地交流。車向前的執著打動了霍總,但投資這樣的村子還是第一次,她留下了資料,表示自己要好好考慮一下。

  與車向前受到冷遇相比,田茂山、劉貴祥與杜玉珍在培訓班卻學習得熱火朝天,更多的體現在兩個人在杜玉珍面前的爭搶風頭。培訓間隙,他們三人一起到公園遊玩,一個竊賊盯住了杜玉珍的包,趁她不注意搶了包轉身就跑。杜玉珍大喊著抓小偷,田茂山和劉貴祥聽到後急忙攔住了小偷的去路,這個時候田茂山挺身而出,劉貴祥卻縮在了後面。小偷奪路而逃,田茂山緊追不捨,終於抓住了小偷搶回了杜玉珍的包,可沒想到小偷爬起來後殺了個回馬槍,拿著磚頭砸向田茂山。田茂山被送到了醫院,杜玉珍焦急地等在外面,劉貴祥這時才緩過神來,連連對著杜玉珍表著忠心,還說再遇到這樣的事情自己一定會衝到前面,杜玉珍此時心裡的天平早已向田茂山傾斜了。

  田茂山醒了過來,看到杜玉珍趴在床邊睡著了,不忍心去叫醒她,他開始自言自語地說起了對杜玉珍的真實想法和愛慕之心,其實杜玉珍並未睡著,她聽到田茂山發自肺腑的聲音,心裡由衷地感到欣慰,自顧自地笑了起來。

  霍總看過響堂山村關於建立響堂水鎮的設計構想後,開始對這個項目產生了濃厚的興趣,於是她親自來到車向前他們住宿的賓館,找車向前一起研究具體規劃的內容,並對能與車向前這樣的農村帶頭人合作充滿信心。車向前一行人來到霍總指定的飯店準備一起聚餐,於進海看到飯店的高檔次,開始擔心起飯店消費能否入帳的問題,當聽到車向前出這筆費用時才放下心來。霍總如約而至,表示董事會已經同意並通過了她的提議,春雨集團決定進軍響堂山村,一起打造響堂水鎮。

  回村以後,田茂山決定趁熱打鐵,他從超市拿著化妝品來找杜玉珍,但因為言語問題,不僅討好未成還被杜玉珍趕了出去,回到超市後他才知道,自己所拿的化妝品是滿倉從城裡進的打折品,他是給苗大地捎的,田茂山暗自慶幸沒有送給杜玉珍,萬一被她發現自己臉就丟大了。苗大地繼續著自己的求愛之旅,他把化妝品送給了李二姐,並告訴她這是正道而來的,自己把樹賣了還種上了金絲皇菊,李二姐雖然有些擔心,但還是選擇相信苗大地,並給他送上了自己精心挑選的一雙皮鞋。

  於進海回家後吹噓自己在這次引資過程中的重大貢獻,劉桂花聽起來半信半疑,她在收拾行李中發現自己給於進海買的一個紅背心不見了,便開始不依不饒地追問起來,把於進海逼得是焦頭爛額。無獨有偶,常立傑也有著相同的境遇,不過他的背包中多了一個紅背心,趙彩霞懷疑是別的女人送給他的,常立傑一臉無辜有嘴說不清。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 14:25:23

熱門資訊

喜歡看 "歡喜盈門" 的人也喜歡: