歡喜盈門第41集分集劇情

歡喜盈門第41集分集劇情介紹

孟珊因愛重回響堂山 車向前拆遷受阻情感受挫

  眾人都來送別孟珊,她含淚與大家一一話別,志傑在遠處依依不捨地望著,卻沒敢邁出那一步。車子開出了響堂山村,孟珊在車裡難過得哽咽著,志傑大吼著奔向了他的那片菊花田,他無法發泄內心的鬱悶,無力地躺倒在地,自責著自己不敢表白和情感上的懦弱。

  孟珊父親看到了孟珊對響堂山的不捨,他把車子停了下來,讓她自己來做決定,畢竟人生的道路要由她自己來選擇。孟珊來到了志傑的菊花田,志傑感覺一切都像是在做夢一樣,他說出了自己喜歡孟珊的話,兩個年輕人擁在一起感受著愛的甜蜜。車向前對孟珊的返回表示熱烈歡迎,志傑到超市買酒慶祝,告訴滿倉孟珊為自己而返回的訊息,滿倉聽到後更加落寞。

  車向前召開拆遷誓師大會,於進海讓車向前帶好頭,車向前讓大家看他的實際行動。劉桂花與趙彩霞因為共同的利益達成共識,在拆遷的問題上兩人都不肯讓步,除非田曉梅的超市先拆。車向前來做田茂山的工作,不出所料他又是熱臉貼了個冷屁股,聽說他要拆超市,田茂山張口就要跟他拚命。車向前想曲線救國,先來做滿倉的工作,滿倉倒是一口應承,但他表示只要姐姐同意,他就沒有問題。

  王總來找曉梅,關切地說讓她別因為工作太過勞累,並約她晚上一起吃飯,有重要的事情跟她說。晚上,曉梅忐忑不安地來赴王總之約,王總向曉梅側面表達了愛慕之情,被曉梅當場打斷了他的這個念頭,隨後王總提到準備帶她去南和新開發的一個項目,讓她做副總經理。曉梅對王總的一番話產生了強烈的反感,她回到酒店收拾行李準備返迴響堂山,因為那裡才是她的家。車向前從屋裡出來,看到這么晚回來的曉梅有些驚訝,曉梅十分委屈地撲進車向前的懷裡,這才是她最想依靠的肩膀。

  志傑與孟珊在甜蜜地說著情話,沒想到被滿倉聽了個正著,他覺得自己已經沒希望了,就大半夜來找曉菲訴苦,卻被劉貴祥數落了一番。曉梅很不理解車向前的做法,堅決不同意他拆遷超市,表示自己今天就住到超市去,誰敢拆超市就跟誰沒完。劉桂花來超市打探情況,卻也沒在曉梅身上看出個一二三來。常用立傑受車向前的託付來超市想要說服曉梅,曉梅最終同意拆遷超市,並在拆遷協定上籤了字,但她有一個條件,那就是車向前必須得在離婚協定上籤字。

  王總對曉梅情有獨鍾,始終不肯放棄,他追著來到了響堂山,在超市里苦苦勸說曉梅跟自己離開。曉梅想到了車向前對自己的態度,決定與王總一起回城,滿倉看到姐姐離開,開始擔心起姐姐的婚姻狀況。王總帶著曉梅前腳剛走,於進海就從角落裡轉了出來,他嘀咕著出大事了,車向前的綠帽子帶定了,苗大地警告於進海不許亂說,因為車向前是他的恩人,於進海反駁了一句,沒想到苗大地真的動起手來,追著於進海叫嚷著要把他的嘴給撕開。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 14:25:23

熱門資訊

喜歡看 "歡喜盈門" 的人也喜歡: