歡喜盈門第7集分集劇情

歡喜盈門第7集分集劇情介紹

曉菲想方設法倒追志傑 曉梅心生醋意再趕向前

  曉菲告訴劉貴祥,她已經知道了杜玉珍說過的話,但是自己絕不會放棄的。車向前和孟珊坐車回到響堂山,她肯求車向前再給她一次機會,並讓車向前替她保密,她怕大家知道真相後會生她的氣。

  田茂山在村委會門口邀請杜玉珍去城裡轉轉,還要請她吃飯,杜玉珍覺得他就是閒著沒事幹,給他出主意去劉貴祥的水泥廠上班,田茂山卻一口否決。曉菲來到杜玉珍家找王志傑,看到孟菲在王志傑的屋裡很是疑惑,追問她與王志傑是什麼關係,把孟珊給弄糊塗了。隨後,曉菲去鴨廠找王志傑,質問他為啥讓孟珊住他家,王志傑始終沒考慮到曉菲的感受和愛意,愣是把曉菲給氣走了。

  杜玉珍跟車向前談起家庭問題,想要替他去跟曉梅說和,車向前表示曉梅那個犟脾氣她去也未必管用。杜玉珍來到超市,捨身處地站在曉梅的角度上推心置腹地勸說一番,曉梅總算是有些回心轉意,不料想來買洗衣粉的金枝幾句話,又讓曉梅的心裡起了波瀾。金枝提到村里都傳遍了,車向前背著一個漂亮又年輕的女的,很多人都看見了。車向前背著行李回到家裡,被曉梅一個勁兒地追問他背孟珊的事,看到妻子吃醋的樣子,車向前心裡甭提多高興了,他跟曉梅解釋道,是因為孟珊上山時腳崴了,自己才背著她回來的。

  曉梅不放心車向前的話,親自來到杜玉珍家查看虛實,沒想到直接撞見了孟珊,孟珊告訴她自己並未崴腳,還演示給曉梅看。曉梅頓時覺得被車向前欺騙了,怒氣沖沖地返回家中質問車向前,之後她並未認可車向前的解釋,再次把車向前和他的行李扔出了門外。

  杜玉珍為了田茂山工作的事來找劉貴祥,連要挾帶勸說,劉貴祥答應讓田茂山到自己的水泥廠工作,還要親自上門去請田茂山。看到劉貴祥無事不登三寶殿,田茂山一臉敵意,聽說他要請自己去水泥廠管理生產,連忙追問工資待遇,劉貴祥給出每月三千的條件,田茂山提出年薪十萬或是年底分紅,當時把劉貴祥氣得臉不是臉鼻子不是鼻子的扭頭就走。

  常立傑和於進海為了鞏固自己在村委會的地位,都在挑燈夜戰加強學習,也都受到妻子的全力支持。曉菲又到超市找滿倉,讓他去幫自己試探一下志傑,看他是不是真的喜歡新來的女大學生。滿倉找到王志傑,聽他對孟珊的感覺像是恨之入骨,至少不是愛慕之情,這才放下心來。而王志傑聽說滿倉想要追求孟珊,直言他沒戲,因為他聽到孟珊與對象打得火熱,而且即便沒有對象,以滿倉的條件,他的戲份也不大。

  劉貴祥告訴杜玉珍,自己給田茂山開了很好的條件,可是他仍不滿意地推三阻四,氣得杜玉珍轉頭就來到田茂山家。看到杜玉珍真的生氣了,還威脅自己如果不去水泥廠上班就再也不理他了,田茂山馬上掏出電話與劉貴祥聯絡起來。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 14:25:23

熱門資訊

喜歡看 "歡喜盈門" 的人也喜歡: