命懸一線的浪漫分集劇情介紹(1-12集)大結局

命懸一線的浪漫第1集分集劇情介紹

劉新宇回國 千世妍獲劉新宇幫助

  劉新宇從國外回來,在孫秘書的接待下坐汽車離開機場,孫秘書一路上噓寒問暖,劉新宇提起了爺爺名下的大學,此次他回國將在爺爺名下的大學讀書,開始一段新的人生。在回國之前,他做了一場不尋常的手術,獲得了異於常人的能力。在坐車回家的路上,劉新宇身體不適輕微咳嗽,孫秘書一臉關懷,拿出藥物給劉新宇服食。

  晨昊打電話給姐姐打探劉新宇的情況,當他得知劉新宇回國了,頓時如釋重負鬆了口氣。在通話過程中,晨昊向姐姐表明心思,表示自己依然渴望成為一名說唱歌手。兩個女子在不遠處議論晨昊,挖苦得罪了電視台長女兒的晨昊。

  劉新宇到大學報名,湊巧在路上遇到了失手掉落了行李箱的千世妍。行李箱裡面的物品散落一地,劉新宇熱心地上前幫助千世妍撿拾物品。千世妍穿的胸罩掛到了樹上,她不便向劉新宇求助,硬起頭皮來到樹下,伸手往樹枝上探去,始終夠不到掛在樹上的胸罩。無奈之下,千世妍向劉新宇求助,劉新宇找來一根樹枝,往樹上伸去,拔動掛在樹上的胸罩,接連拔了幾下,終於把胸罩拔落下來 。千世妍拿回了胸罩,向劉新宇表達謝意,劉新宇跟千世妍開玩笑,提醒千世妍身為女孩子,必須要有胸,不能丟了胸。千世妍火冒三丈,指責劉新宇耍流氓。

命懸一線的浪漫海報

  千世妍收拾行李箱,進入學校宿舍,在過道上遇到了兩個女大學生。其中一人自稱姓白名語嫣,非常高興認識千世妍。宿管大姐進入宿舍檢查,提醒千世妍不能在房間裡面張貼明星的相片,否則會被懲罰。

  劉新宇到辦公室向學長洪範琦報到,洪範琦為人隨和,向劉新宇自我介紹,提醒劉新宇無需把他當成學長。劉新宇到食堂吃飯,他計上心來,摘下了口罩,坐到洪範琦面前,故意試探洪範琦是否認識他。原來,劉新宇真名叫星語,在回國之前曾是紅極一時的歌手,他擔心自己被人認出來,故而入學的時候戴了口罩和眼鏡。洪範琦沒有認出劉新宇,以為劉新宇腦子出問題了。劉新宇一直以為自己只要摘了口罩就被人認出來,由於洪範琦不認識他,他喜出望外意識到自己可以不用遮遮掩掩了,光明正大面對學校裡面的所有人。劉新宇越想越開心,離開食堂,在食堂外面歡呼雀躍,時而手舞足蹈,時而唱唱跳跳,直把周圍坐在樹下休息的學生弄得一頭霧水。洪範琦跟了出來,拉住興奮過度的劉新宇,免得同學們把他當成怪物看待。

  千世妍曾是劉新宇的冬粉,當初她在學校外面遇到劉新宇,完全沒有認出劉新宇。在讀大學之前,千世妍還有幸近距離接觸劉新宇。在她心裡,劉新宇是優質歌手,她每天的心情變化會根據劉新宇的狀況變化,如果劉新宇難過不開心,她也跟著難過。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 16:30:21

命懸一線的浪漫電視劇相關看點

喜歡看 "命懸一線的浪漫" 的人也喜歡: