命懸一線的浪漫大結局劇情第12集介紹

命懸一線的浪漫第12集分集劇情介紹(大結局)

千世妍被綁架 劉新宇重返舞台(大結局)

  劉新宇打電話給黎姍姍,提出與黎姍姍傳出緋聞,黎姍姍對劉新宇突如其來的提議產生不解,劉新宇不肯說出原因,提醒黎姍姍如果傳出緋聞,就會變成紅人,正是黎姍姍想要的效果。黎姍姍同意與劉新宇傳緋聞,網上不久後傳出劉新宇與黎姍姍交往的訊息,訊息傳到了千世妍的耳里,千世妍與兩個同伴在宿舍裡面,聊到了劉新宇與黎姍姍傳緋聞,千世妍相信劉新宇的為人,認為劉新宇不可能與黎姍姍交往。

  新宇爺爺死於心臟病突發,孫秘書觀看完了新宇爺爺突發疾病死亡的監控,只覺不可思議,猜到有人對新宇爺爺下了黑手。劉新宇想起了晨昊大腦裡面有晶片,能控制人的思維,他猜到了爺爺是死在了晨昊的晶片控制下,唯一的親人死於非命,劉新宇悲憤交加,決定想辦法找出晨昊害人的證據。

  有人綁架了千世妍,白語嫣向劉新宇通風報信,劉新宇得知千世妍被綁架了,立即在孫秘書幾人的陪同下,前往千世妍被綁架的地點。綁架千世妍的人是晨昊的經紀人。其實經紀人並非主觀綁架千世妍,而是被晨昊腦子裡面的晶片控制住了。劉新宇一行人衝進屋裡,制服了經紀人。千世妍被綁在地上,站不起來。劉新宇走到千世妍身邊,為千世妍解了綁。經紀人見事情敗露了,嚇得跪在地上投降。劉新宇一行人看出經紀人被晨昊腦子裡面的晶片控制住了,經紀人說話語無倫次,看起來意識有些不正常。劉新宇一行人將經紀人扭送到警局,向警局抖露晨昊的底細,警方斷案講究真憑實據,劉新宇向辦案民警表示,他提供的證據有限,還需警方對晨昊進行調查。

  晨昊晚上在街上行走,從公車站台經過,幾個女冬粉出現,發出歡呼聲向晨昊跑了過來。晨昊嚇得調頭就跑,前方出現了一大片冬粉,後方也出現了許多冬粉,有冬粉如同潮水一般向晨昊湧來,晨昊感覺自己不受控制了,兩眼一黑昏倒在了地上。等到他甦醒過來的時候,冬粉們躺在地上,全部如同死屍。林教授走了過來,解釋冬粉們倒地的原因,原來人數只要達到一定數量,就會產生傳播效果,擴散晨昊腦子裡面的晶片能量,導致周圍的人群全部被晨昊控制。冬粉們在晨昊的控制下失了控,乾出違法犯罪的事情,警方出動大批人手,逮捕了鬧事的冬粉。

  劉新宇恢復了明星身份,接受記者們採訪,記者們問他何時結婚,他不太確定覺得自己三年後應該能結婚。劉新宇重返舞台,獻上了一首歌曲。一年後,千世妍從國外回來,與兩個好友行走在學校裡面。劉新宇忽然出現,從汽車裡面走了出來,來到千世妍面前,不由分說獻上深情一吻,兩人緊緊摟在一起,許久沒有分開,愛情的幸福感悄然在兩人心中產生,兩人歷經了誤會,終於修成了正果。

劇情介紹網 時間:2019-09-09 23:01:07

命懸一線的浪漫電視劇相關看點

喜歡看 "命懸一線的浪漫" 的人也喜歡: