命懸一線的浪漫第4集分集劇情

命懸一線的浪漫第4集分集劇情介紹

千世妍生病 劉新妍照顧千世妍一宿

  黎姍姍聽說了學校有活動,於是去學校準備做主持人,獲得學校負責人熱情接待。黎姍姍到了學校後,想看看劉新宇的生活情況。劉新宇與千世妍正在教室上課,千世妍精神不振,身體有些不舒服。劉新宇坐到千世妍身邊,看出千世妍身體不適,於是陪千世妍回宿舍。在回宿舍的路上,劉新宇為了避免被沿路的女生騷擾,故意挽住千世妍的肩膀,兩人如同一對情侶,親密依偎在一起行走。黎姍姍在過道上發現了劉新宇,向身邊的學校負責人打探千世妍的底細,得知千世妍是劉新宇的同班同學。

  千世妍在劉新宇的陪同下返回宿舍,一不小心摔倒在地上,撲倒在劉新宇的身上。輔導員聽到了宿舍傳出的異響,進入千世妍的房間檢查。劉新宇嚇得趕緊藏到了門角落裡面,不敢喘一口大氣。輔導員記起自己聽到有男生的聲音從宿舍傳出來,千世妍緊張萬分,否認自己的宿舍進了男生。輔導員不信千世妍的話,進入房間開始檢查,先是檢查床鋪,掀開了被蓋,接著檢查房間其它地方。劉新宇從門角落溜出來,藏到了輔導員的身後,輔導員沒有發現站在身後的劉新宇,檢查完了衣櫃和門角落,離開了宿舍。千世妍與劉新宇鬆了口氣,劉新宇決定照顧千世妍,留在宿舍裡面。千世妍在劉新宇的陪同下上床休息,次日一覺睡醒,已經天亮了。劉新宇趴在床邊熬了一晚,千世妍帶領劉新宇離開宿舍,為了防備遇到輔導員,千世妍拿出自己的外衣,讓劉新宇穿上,扮成女生離開宿舍。輔導員發現了穿了女裝的劉新宇,誤把劉新宇當成變態,千世妍嚇得魂不附體,帶領劉新宇一路狂奔,兩人奔到樓下,藏在拐角處,輔導員追下樓,往遠處跑去。劉新宇與千世妍從拐角處走出來,如釋重負注視遠去的輔導員。兩人忽然發現身後有人喘氣,回頭一看,發現一個變態男子穿著女裝,原來宿舍樓之前確實混進了一個變態,劉新宇回過神來,在千世妍的陪同下追趕變態,兩人的叫喊聲引來了許多同學,變態被劉新宇制服,倒在地上,劉新宇為學校抓到了一個變態,獲得眾人誇讚,幾個女學生議論劉新宇的著裝,劉新宇穿起女裝來有模有樣,甚至比女生還好看。千世妍也對穿女裝的劉新宇讚不絕口,她驚訝的發現自己的衣服穿到劉新宇身上,被劉新宇穿出了新風采。她以前穿劉新宇身上的女裝,反而很平常沒有任何亮眼之處。

  學校舉行節目,一個女生在台上唱唱跳跳,表演了一段歌舞。女生表演結束,劉新宇上台表演,他穿上了女裝,扮成了女生,主持人渾然不知,讓劉新宇自由表演。劉新宇站在台上濤濤不絕說話,台下的學生們看得津津有味,無一例外被男扮女裝的劉新宇吸引了。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 22:49:00

命懸一線的浪漫電視劇相關看點

喜歡看 "命懸一線的浪漫" 的人也喜歡: