命懸一線的浪漫第6集分集劇情

命懸一線的浪漫第6集分集劇情介紹

劉新宇與趙英娜假扮情侶 晨昊尋找劉新宇

  劉新宇為了保護千世妍,同意寫下保證書,以後不再與千世妍來往。劉新宇簽完字後,提醒爺爺說話算話,以後不能騷擾千世妍,如果爺爺言而無信,劉新宇決定向外界抖露自己被當成小白鼠做晶片實驗,到時爺爺的名聲就會受到影響。

  千世妍與劉新宇在教室裡面自習,下課後,學生們走得一個不剩,只剩下劉新宇與千世妍在教室裡面。千世妍趴在桌上睡得正香,劉新宇產生了惡作劇心理,拿起一支筆,想在千世妍的手上寫字。趙英娜趕了過來,揪起劉新宇的耳朵,指責劉新宇有未婚妻還拈花惹草,劉新宇被趙英娜揪住耳朵,乖乖跟著趙英娜來到教室過道上。千世妍甦醒過來,藏在教室門口,偷聽劉新宇與趙英娜說話。

  劉新宇陪千世妍去圖書館複習功課,千世妍去上廁所。兩個女學生坐在不遠處,悄悄議論長相英俊的劉新宇。學校裡面的許多女生都被劉新宇吸引住了,很多女生向新劉新宇表白,但劉新宇以自己有女友為由,拒絕了所有投懷送抱的女學生。千世妍相貌平平,屬於丟進人海裡面讓人過眼就忘的女生,但劉新宇卻選擇了與千世妍相愛。兩個女學生百思不解,對千世妍產生了嫉妒心理。劉新宇聽到了兩個女學生說千世妍的壞話,心裡產生了不悅,起身來到兩個女學生身邊,指責兩人議人是非。為了警告兩個女學生,劉新宇把兩個女生放在桌上的課本扔到了地上。千世妍從廁所出來,不知道發生了什麼事情,劉新宇走到千世妍面前,提議與千世妍去咖啡館複習功課。

  晨昊在老闆的通知下去辦公室,老闆拿出手機,給晨昊觀看一段視頻。視頻是劉新宇所在的大學舉辦的活動錄相,黎姍姍是主持人,老闆一眼認出了在台上男扮女裝的人是劉新宇。晨昊看完視頻後,向老闆保證一定去學校查看明白。晨昊進入劉新宇所在的學校,向兩個女學生打探千世妍的宿舍地址,兩個女學生向晨昊指引往千世妍的住址,犯起了花痴,被晨昊迷得神魂顛倒。晨昊進入女生宿舍大門,輔導員認出了晨昊,驚喜交加迎接晨昊。輔導員得知晨昊來找千世妍,立即帶領晨昊去千世妍的房間。晨昊進入千世妍的房間,翻箱倒櫃,找到了幾張劉新宇與千世妍合影的相片。晨昊離開大學宿舍,在學校外面遇到了黎姍姍,黎姍姍主動提出與晨昊合作。

  劉新宇放學準備離開學校外出玩耍,趙英娜駕車來接劉新宇。千世妍見劉新宇與趙英娜是未婚夫妻關係,心裡不是滋味,但表面上沒有表露出來。劉新宇上車之後,與趙英娜提起了千世妍,他發現自己似乎愛上了千世妍。原來,他為了離開千世妍,只能與趙英娜假扮情侶。千世妍回到宿舍後,心情沉重哭得肝腸寸斷。

劇情介紹網 時間:2019-09-08 17:42:53

命懸一線的浪漫電視劇相關看點

喜歡看 "命懸一線的浪漫" 的人也喜歡: